Naruto&Bleach: New World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto&Bleach: New World. » Архив » Анкета Гримм-куна,чо

Анкета Гримм-куна,чо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Гриммджоу Джаггерджак/Grimmjow Jeagerjaques

2.Раса
Арранкар

3. Возраст
Ну постарше Вас будет:D Возраст неизвестен.

4. Звание
Секста Эспада (6 номер в эспаде)

5. Биография
До того как стал арранкаром, Гриммджоу был гилианом, но пожирая себе подобных он стал адьюкасом. Жить ему стало сложнее. Ведь чтобы снова не превратиться в гиллиана, ему пришлось вновь и вновь пожирать других адьюкасов. Но это только сделало его сильнее. Сам Гриммджоу стать вастер-лордом не смог, и судя по всему это до сих пор не дает ему покоя. Так он и жил, пока Айзен не сделал его арранкаром. Гриммджоу символизирует "разрушение", коим он и является. При превращении в арранкара первоначально получил номер 12. Несмотря на кажущуюся маниакальность и кровожадность обладает более-менее осмысленным существованием (в отличие от Нойторы). По сути его идеалами являются Воля, Независимость и Сила. Будучи одиночкой в облике арранкара-пантеры и встретив группу враждебных адьюкасов, он сумел завоевать их преданность и уважение несгибаемой волей и стремлением стать сильнейшим. Единственный из Эспады осмеливался дерзить Айзену. Когда Улькиорра вернулся с задания в мире живых (он должен был убить Ичиго, но не сделал этого) Гриммджоу посчитал, что дело надо довести до конца и вместе с другими арранкарами не из Эспады самовольно ушел в Каракуру, где сразился с Ичиго и победил. Но его остановил Тоусен, забрав Гриммджоу в Хуэко Мундо, чтобы тот отчитался перед Айзеном. В Лас Ночес, перед троном Айзена, Канаме отрубил Гриммджоу левую руку, после чего Гриммджоу выкинули из Эспады. Его заменил Луппи. После этого Джагерджак попал в мир людей уже официально. Он снова сразился с Ичиго, всего одной рукой и снова победил. Но на этот раз к Ичиго на помощь пришел Хирако, один из вайзардов. Гриммджоу остановил Улькиорра и они ушли обратно в Лас Ночес. Там перед троном Айзена похищенная Орихиме восстановила руку Гриммджоу и исцелила другие его раны. Тогда же он убил Луппи, который вечно хвастался, оскорблял, да и вообще бесил его по-страшному. Джаггерджак снова стал Секста Эспадой.
В третий раз битва Гриммджоу и Ичиго состоялась возле самого Лас Ночеса. Мало того, что Гриммджоу хватает в охапку Иноуэ и идет к Ичиго, так еще он выступает против Улькиорры и отправляет его в другое измерение, дабы тот не мешался под ногами. После Иноуэ залечивает все раны Ичиго и Гриммджоу, а затем начинается грандиозная схватка. В этой схватке Гриммджоу раскрывает свой зампакто и свою историю жизни, но на этот раз проигрывает. Однако Ичиго сохраняет жизнь Гриммджоу, но "добрый" Ноитора наносит Шестому фактически смертельный удар, и в дальнейшем Гриммджоу лежит на земле и наблюдает за остальным цирком. Но рана, нанесённая ему Нойторой, действительно оказалась смертельной.
Воскреснув, Гриммджоу остался арранкаром, его сила увеличилась в десятки раз. Он хочет вновь сразиться с Ичиго и не проиграть на этот раз.

6. Характер
Дерзок и нагл, невежлив и прямолинеен, импульсивен и трудно контролируем. Подчиняется своим маниакальным желаниям и инстинктам – словом, кошка сама по себе. Можно не тешить себя надеждами, что прислушается к чужой точке зрения. Непокорный и гордый. Что допечет – сразу пошлет далеко и надолго. Мало уважает власть и считается с собственным мнением независимо от того, правильно поступает или нет. Такое отношение ведет к конфликтам с вышестоящими, не без последующих наказаний, разумеется. Не жалует чужую помощь, но и в долгу не останется. Эмоционален и чувств своих никогда не скрывает. Обладатель подвижной мимики: любая перемена  настроений мгновенно отражается на лице.  Чтобы взбесить, достаточно бросить в его сторону лишь один «неправильный» взгляд. А коли взбесят – впадает в неконтролируемую агрессию, чреватую плачевными последствиями для возбудителей бешенства. Самонадеянный, с присущим садизмом, и не считает нужным задумываться о каких-либо последствиях – жизнь в стиле «здесь и сейчас». Думать умеет, но не любит. Испытывает особую, кровожадную любовь к дракам и ищет достойных соперников. На лице всякий раз возникает бешеная усмешка-оскал в предвкушении схватки. Хитер и расчётлив, умеет спровоцировать не только в обыденной жизни, но и в бою: с помощью угрозы Орихиме вынудил Ичиго одеть маску, так как хотел драться именно с Куросаки в самой сильной форме. Кого окрестит «добычей», больше никому не отдаст, а кто посягнет на святое – мало не покажется.

7. Внешность
Внешне Гриммджоу довольно-таки привлекателен. Высокий, статный, накачанный, на вид не больше двадцати трёх лет. Кожа светлая, но не бледная. Телосложение атлетического типа. На груди шрам, который оставил Ичиго своим Гетсуга Теншоу. Лицо немного вытянутое. Пронзительного голубого цвета глаза, с зеленоватыми отметинами под ними. Остатки маски Пустого представляют собой правую часть некой таинственной челюсти, что ни в какой мере не мешает Гриммджоу демонстрировать свою голливудскую улыбку. Дыра Пустого расположена на животе. Татуировка в виде искривленной шестерки (номер в Эспаде) красуется на спине, выше и правее дыры Пустого. Одет в белую хакаму, перетянутую широким чёрным поясом, за который заткнут чехол с мечом; куртка изрядно потрёпана, рукава закатаны, этот предмет своего гардероба Гриммджоу носит распахнутым.
http://i076.radikal.ru/1105/8c/721f9d9cf1aft.jpg

8. Способности
♦ Resurrecciоn. Меч арранкара — это средоточие силы самого арранкара, сокрытое в форме катаны.
«Освобождая» меч по аналогии с шикаем, арранкар принимает свою истинную форму и достигает максимальной силы. Таким образом, «шикай» влечет за собой изменение внешнего вида арранкара. Это называется «воскрешение» (исп. resurrecciоn) При высвобождении своего меча Гриммджоу выглядит вот так:
http://s002.radikal.ru/i200/1105/05/be1d3cb25fc0.jpg
Стоит заметить, что первая степень резуректиона обычно приравнивается по силе к банкаю. Вторая же форма, по всей видимости, серьезно превосходит банкай. Возможно, что 2 степень высвобождения не конечна, но это пока не известно.
♦ Иеро (яп. イエロ иэро?), от исп. hierro («железо»); яп. 鋼皮 («стальная кожа») — кожа арранкаров, уплотнённая давлением духовной энергии. Великолепная защита против физических атак.
♦ Сонидо (яп. ソニード сони:до), от исп. sonido («звук»); яп. 響転 («звенящий поворот») — техника, эквивалентная «мерцающим шагам» (яп. 瞬歩 сюмпо, shunpo) синигами. Позволяет мгновенно передвигаться на небольшие расстояния.
♦ Гарганта (яп. ガルガンタ гаруганта?), от исп. garganta («горло»); яп. 黒腔 («чёрная полость») — способ, которым арранкары перемещаются из Уэко Мундо и обратно. Разрывает межпространственную «ткань» и создает тоннель, в котором после этого можно создать путь.
♦ Пескиза — способность чувствовать реяцу противников. Так же пескиза помогает обнаруживать точку выхода шинигами из шунпо.
♦ Серо - Cero (яп. セロ сэро?), от исп. zero («ноль»); яп. 虚閃 («вспышка пустоты») — энергетический луч, которым можно стрелять изо рта или руки. Его могут использовать только Меносы, арранкары и вайзарды.
♦ Бала (яп. バラ бара), от исп. bala («пуля»); яп. 虚弾 («пустой снаряд») — более слабый эквивалент Серо. Тем не менее, стреляет со скоростью в двадцать раз превышающей скорость Серо. Бала имеет красный цвет.
♦ Гран Рэй Серо - Gran Rey Cero. Усовершенствованная версия Серо, используется только Эспадой. (яп. 王虚の閃光 (グラン・レイ・セロ ), от исп. gran rey cero («королевский ноль»).
♦ Каха Негасион - Caja Negaciоn - Куб отрицания. Специальное устройство в форме куба используемое Эспадой. Слабый арранкар попавший в ловушку Негасиона, оказывается заперт в другом измерении навсегда. Более сильный, например уровня Эспады, лишь на время остаётся там.
♦ Сильнейшая техника Гриммджоу, Десгаррон (досл. «когти короля-леопарда»), от исп. Desgarrón («прореха»); она создаёт огромные голубые когти из рэяцу, которые Гриммджоу метает в противника.

9. Связь
Мыло в профиле написано.

10. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь почаще.

11. Пробный пост
Чт..о... за....
Гриммджоу медленно открыл глаза. Всё было настолько расплывчатым и нечётким, что арранкар не понял, где он вообще, собственно говоря, находится. Вр..оде как я умер.. Ва..шу ж*пу.. Всё тело болело так, будто его долго и старательно избивала целая орава злыдней, вроде Нойторы. Если есть боль - значит, он ещё жив. Не..т, не у..мер... Я в ги..гае... Ещё лучше.... Тут до возобновившего свою деятельность мозга Гриммджоу дошло, что встать он сейчас навряд ли сможет. Поэтому он решил начать с малого: первые пять минут он просто лежал и смотрел в никуда. Дыхание было сбивчивым и тяжёлым. Арранкар почувствовал, что лежит на чём-то отнюдь не тёплом и крайне жёстком. Е..щё и на земле.. Пхех... И как я во..обще тут ок..аза..лся..? Постепенно зрение прояснялось, открывая померкшему взгляду вид на чистое, без облаков, голубок небо. Парень моргнул несколько раз и осмотрелся. Голову повернуть пока не получалось, так что увидел он относительно немного. Но и этого хватило, чтобы Джаггерджак понял одну, несомненно, важную вещь. Я в лесу... В лесу..... В лесу!? Сначала арранкар немного не въехал в ситуацию. Ведь в Хуэко Мундо только один лес: лес Меносов. Следовательно, если он в таком беспомощном и жалком состоянии находится в лесу Меносов, то.. Пи***ц котёнку... Стоп. Второй факт, который осознал Гриммджоу, был следующим: кроны деревьев зелёные. Небо голубое. Солнышко светит. Птички поют, жизнь процветает... Картина Репина, в общем говоря. И тут по уже начавшей болеть голове арранкара долбанул третий факт. Я не в Хуэко Мундо... Распахнув глаза от собственной гениальности, Гриммджоу тут же зажмурил те: солнышко светило уж очень старательно. Дерьмо... Пока я в таком состоянии, я не смогу открыть гарганту... Моя реяцу практически на нуле... И чё мне теперь, блин, делать!? Ждать, пока на меня какой-нибудь человек наткнётся и скажет: "Ой, смотрите, у него же голубые волосы и дыра в животе! Да кто он такой!" А потом к нему присоединится его друг: "Я знаю! Это панк! Или эмо! Или хиппи! А тогда откуда дыра в животе!?" Тьфу ты.. К несчастью для арранкара, он лежал неподалёку от тропинки, которая частенько использовалась начальной школой для походов. Чуткий слух тут же уловил шаги. Много шагов. Именно в этот день третий класс школы Каракуры решил отправиться в поход. К счастью, пока ещё группа людей была далеко. К счастью? Гриммджоу всё равно не смог бы спрятаться где-либо или убежать. Точнее говоря, он бы просто не успел, ибо он бы только на ноги бы поднимался минут десять. А за это время школьники уже преодолели бы достаточное расстояние, чтобы его увидеть. Надо тикать отсюда по-быстрому... Джаггерджак с огромным трудом перевернулся на живот, что отдалось болью во всём теле. Парень молча, стиснув зубы и опираясь на руки, попытался встать. Но ноги не желали держать своего хозяина, и колени самовольно подогнулись. Грохнувшись с высоты своего отнюдь не низкого роста на землю, арранкар беззвучно матюгнулся и предпринял ещё одну попытку подняться на ноги. И снова он упал. А времени оставалось очень мало. И тут взору пронзительных голубых глаз открылось дерево, которое всё это время было рядом и поддерживало его всей своей деревянной душой. Я спасён! Тут слух арранкара уловил голоса детей, которые шли за двадцать метров от него. Нет у меня сейчас времени разлагаться на солнышке... Гриммджоу резко вскочил на ноги. Мощный разряд боли пронзил всё тело, заставляя арранкара непроизвольно согнуться пополам. Широко распахнув глаза, Джаггерджак, дабы не потерять равновесие, упёрся рукой в ствол дерева. - Мать... - сплюнув эти слова вместе с кровью на землю, кошак короткими перебежками, если это можно так назвать, направился в противоположную от тропинки сторону. Надо немного отойти и укрыться за каким-нибудь кустом. Или камнем. Да без разницы, главное чтобы меня не увидели! Добежать от одного дерева до другого и не упасть, при этом желательно исчезнуть из зоны видимости людишек - это была единственная цель Гриммджоу на тот момент. Парень понимал, что со своим теперешним уровнем реяцу у него нет другого выхода, кроме как отступить. Убегая от всепожирающих взглядов детишек, Джаггерджак и сам не заметил, как углубился в лес.
Через полчаса он остановился и обессиленно осел вниз по стволу какого-то дерева. В той чаще, в какую он забежал, явно не могло быть человека. Разве что только белочки, мышки, сбежавшие от своих хозяев хомячки, ну или пустые. Проклятье.. Неужели я настолько слаб!? Грудь арранкара тяжело вздымалась, оттуда раздавались странные звуки, похожие на хрип. Губы исказила усмешка. - Да уж.. Влип по самую ж*пу.. - Джаггерджак не договорил. Его ошеломил ещё один факт. Моя реяцу.. Она... Парень ошарашенно смотрел в никуда, пытаясь осознать происходящее. Пальцы впились в длинную траву, словно она была единственным, за что можно было ухватиться. ..Она вообще не восстанавливается! Или восстанавливается настолько медленно, что я не могу этого почувствовать... Арранкар быстро соображал: ведь если его реяцу восстанавливается настолько медленно, то он навряд ли в ближайший месяц или даже два сможет вернуться в Хуэко Мундо. Из этого вытекает только одно: ему придётся остаться в мире живых до тех пор, пока его реяцу полностью не восстановится. Так, спокойно... Незнакомый лес. Раздражающее до ужаса щебетание его пернатых обитателей. Странная фигня, творившаяся с ним и с его реяцу. Для Гриммджоу это было слишком. - Да какого х*ра тут вообще происходит!? - услышав собственный сиплый и еле слышный голос, какой обычно бывает у алкашей после недельного запоя, арранкар в момент заткнулся. Даже птицы замолчали. Ну хоть так.. Тут желудок недовольно заурчал. Вместе с ним возобновили своё щебетание птицы. Эти два факта уже прямо взбесили сексту. - ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!! - не смотря на то, что орал арранкар в полный голос, услышать его могла разве что мышь, которая испуганно юркнула в нору, вырытую под корнями облюбованного Джаггерджаком дерева. Чтоб вы все сдохли... Голод начал неумолимо проявлять себя. Губы снова искривила усмешка. Хех.. Если я в гигае, то мне нужна человеческая пища.. Чудненько... Надо найти что-нибудь.. Блин, ощущаю себя бомжом каким-то... Опираясь на ствол дерева, Гриммджоу поднялся на ноги. Он знал, что в лесу должно уж расти что-то съедобное. Несколько раз глубоко вдохнув, что отдалось хрипами и болью в районе грудной клетки, парень медленно двинулся туда... Туда, куда смотрели уже живые голубые глаза. 
Спустя минут двадцать Джаггерджак остановился и осмотрелся. Он находился на небольшой поляне, укрытой пышным ковром из полевых цветов. Однако, красиво тут. Воздух был прохладным и свежим, наполненным тонким, еле ощущавшимся ароматом цветов. Тут взгляд арранкара наткнулся на небольшой куст дикой земляники. Когда-то очень давно он любил собирать её, но это было слишком давно, чтобы остаться в памяти Гриммджоу. Тогда он был ещё мальчишкой. Живым мальчишкой. Надеюсь, эти ягоды съедобны.. подойдя к объекту своего внимания и присев на корточки перед тем, арранкар раздвинул в стороны большие листья и двумя пальцами сорвал одну ягоду. Поднеся небольшой красный шарик к лицу, Джаггерджак задумчиво и немного любопытно осмотрел тот. Гриммджоу в тот момент был похож на кота, впервые увидевшего мышь. От дикой ягоды исходил тонкий и приятный аромат. Вдруг над головой раздался резкий и короткий крик какой-то птицы, что заставило арранкара чуть сильнее сжать пальцами ягоду. К несчастью, та лопнула. Это заставило арранкара недовольно поморщиться. Придётся поосторожнее. Вытерев руку об траву, голубоглазый сорвал ещё одну ягоду и, уже не медля, сунул ту в рот. Земляника быстро таяла во рту и имела довольно хороший вкус. Обчистив весь куст, Джаггерджак поднялся на ноги и потянулся. Конечно, десятком пусть и довольно вкусных, но всё же мелких ягод не насытиться. Но голод на какое-то время отступил. Получше Айзеновского чая будет.. Про Айзена вспоминать как-то не хотелось. Хотелось просто отдохнуть от своих обязанностей. Как только моя реяцу восстановится.. Я найду тебя, Куросаки Ичиго, и мы продолжим наш бой! На этот раз я не проиграю! Высокомерно хмыкнув, парень неторопливо направился к противоположному концу поляны. Споткнувшись о камень, Гриммджоу ругнулся и посмотрел вниз, надеясь увидеть среди травы тот самый камень и пнуть тот. Впрочем, эта затея не увенчалась успехом. Вот всегда та..Какого х*ра!!!?? Возмущённо приоткрыв рот, арранкар осмотрел сначала тёмно-синего цвета лёгкие штаны, затем обычные сандалии. Но объектом возмущения была... Рубашка! Бело-голубая рубашка в гавайском стиле, которая несказанно шла Гриммджоу, но бесила его своей раскраской. Бабская какая-то.. Почему я не в своей форме!? Ладно, х*р с ней, главное что дыры не видно... Стоп, я же в гигае! Приподняв рубаху, Джаггерджак немного удивился: дыры Пустого на животе не было. Опустив подол рубахи, арранкар с немного отстранённым выражением лица провёл по тому правой рукой: сломанная маска пустого так же отсутствовала. Да и хрен с ними. Как я потом из гигая выберусь? Хрен с ним. Сейчас я могу хорошенько повеселиться! Наверняка в этой Каракуре полно классных девчонок! Да и вообще, я что, должен вечно вкалывать на этого Соуске!? Ха! Чтоб ему обратно родиться... Задолбал уже. Теперь-то я отдохну, как следует отдохну! Довольно облизнувшись, парень вдохнул полной грудью и тут же насторожился. Странно, в этой части леса запах совсем другой. Сделав несколько шагов вперёд, Джаггерджак заметил ещё одну тропу, более широкую, нежели предыдущая. Одёрнув рубашку, секста неторопливо направился к тропе, ступая бесшумным, мягким шагом. Взгляд был настороженным и в то же время немного любопытным. Любопытство когда-то убило кошку, но Гриммджоу оно убило бы навряд ли. Уже понятно, что парень шёл не по лесу Каракуры.
12. Полный ключ
Я побью ваш салат, и никто меня не остановит!

+1

2

Принят, однозначно принят:D

0

Вы здесь » Naruto&Bleach: New World. » Архив » Анкета Гримм-куна,чо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно