Naruto&Bleach: New World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto&Bleach: New World. » Архив » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Густой и обширный лес. На пятом километре от Каракуры начинается тропа, ведущая в Коноху.

Итак, девочка шла вперёд по тропе. Спустя десять минут Буся впилась когтями в плечо Хаясаки. Остановившись, темноволосая отодрала котёнка от своего плеча и посмотрела тому в глаза.
- Чего царапаемся? Сейчас по попе получишь!
Но животное смотрело отнюдь не в глаза хозяйки, а мимо них, то есть в пространство за девочкой. В медно-зелёных кошачьих глазах читались испуг и ужас. Странная кошка какая-т.. Что это?
Появилось ощущение чужого присутствия. Решив проверить, что же всё-таки так испугало Бусю, темноволосая начала неторопливо разворачиваться лицом в ту сторону, куда смотрела кошка.
- Чего ты там уви..
Запнувшись на полуслове, Юкари широко распахнула глаза, застыв в пол-оборота. Теперь она понимала, что так напугало кошку, но никак не могла понять, что это за штука.
Почему вдруг стало так холодно..?.. И страшно.. Что это за хрень!?
Девочку будто парализовало. Она не могла даже пальцем дёрнуть. Мёртвой хваткой впившись в накачанные кошачьи бока, Юкари с ужасом в широко распахнутых голубых глазах смотрела на огромного, с двухэтажное здание высотой, пустого, маска которого чем-то напоминала морду кабана. Тут чудище издало странный, но громкий и вводящий в оцепенение крик, после последовала фраза:
- Отменная душа.. Не уйдёшь!!!
Девочка приоткрыла рот в тихом ужасе. Пустой же распахнул пасть во всю ширь, чтобы поглотить так удачно попавшуюся в ловушку душу. Всё тело начала бить мелкая дрожь. Не могу двигаться.. Но надо бежать... Быстро!
Когда рот пустого приблизился к жертве на полуметре, то неожиданно и для него, и для самой себя Юкари пустилась во все тяжкие вперёд по тропе. Котёнок орал не своим голосом, что заставило девочку прижать испуганное животное к себе ещё сильнее. Повернув голову вправо и заметив, что пустой её догоняет, Хаясака ускорилась. Надо бежать очень быстро!! Не смотря на то, что бегала девочка быстро, пустой двигался быстрее неё. Спустя две минуты непрерывного бега Хаясака почувствовала, что начинает уставать. Плохо дело! Ноги сами несли Юкари вперёд, и несли бы дальше, если бы жилистая и противная рука пустого не схватила тонкую детскую ногу. Девочка издала полный отчаяния вопль, но он прервался когда она вмазалась лицом в засохшую, светлую глину, коя составляла большую часть тропы. Блин!!
Когда пустой начал подтаскивать добычу к себе, та хорошо проехалась по сухой земле. Но, видимо, злоумышленник был не очень голодным и решил немного позабавиться беспомощностью и слабостью своей жертвы. Держа девочку за правую ногу, пустой поднял ту в воздух и нехорошо усмехнулся. Юкари, прижимая к себе испуганного и жалобно мяукающего котёнка, с ужасом смотрела в красные глаза, что глядели на неё через узкие прорези в маске. Тут мелкая почувствовала, что куда-то летит. Тут же её впечатало в ствол дерева, на высоте четырёх метров от земли. Упав не землю, темноволосая издала тихий хрип. Мать... Из последних сил поднявшись на подгибающиеся ноги, темноволосая побежала в противоположную от пустого сторону. Но её тут же снесла огромная рука. Впечатавшись в дерево, девочка слабо улыбнулась. Вот так жалко я умру... Тут же её швырнули к другому дереву. Юкари понимала, что ей конец, что убежать она уже не сможет. Сознание начало медленно покидать беспомощного ребёнка, голубые глаза начали медленно закрываться. Котёнка Юкари не отпускала, так как он был просто не в состоянии убежать. Всё лицо девочки было в царапинах и в земле; кофта на спине порвана в клочья; левая нога исцарапана в кровь; волосы, собранные в два хвостика, встрёпаны и присыпаны землёй; на правой ноге отчётливо было видно пять глубоких кровоточащих царапин, оставленных когтями пустого.
Жаль.. Я не успела найти своё место.. Пустой поднял девочку за шкирняк и хохотнул:
- А теперь я пожру тебя!!
...В этой жизни.. Она не звала на помощь. Ни разу не закричала, потому что её бы всё равно никто не услышал. Но когда девочка увидела огромный зев рта, к которому её поднесли и из которого так и кричала пустота, она всё-таки начала дрыгать ногами в попытке пнуть голодающего и из последних сил заорала:
- ПОМОГИТЕ!!!

0

2

Изголодавшийся и злой повелитель кошачьих плелся по лесу. ляяя.....жрать охота.... Желудок Гриммджоу издал урчащий звук, от которого даже птички улетели. -Плохо дело...очень плохо... Внезапно  синеглазый почувствовал  реяцу, но очень-очень знакомую..Где-то..нет-нет..погоди-ка...я знаю,чья она.. выпучив глаза Гриммджоу застыл. - ПОМОГИТЕ!!! Детский крик, жалкий и писклявый, заставил кота очнуться. Джагерджак побежал на звук и на реяцу. Добежав он увидел огромного пустого, держащего ребёнка за ногу, и уже был готов его пожрать. Тварь.. Сердце бешено колотилось, секста не знал,что делать. Сжав руку в кулак, он ударил пустого по маске, от чего тот выронил девочку, издав противный, режущий слух, крик. Поймав девочку, Гримм усадил её у дерева и повернулся к пустому. Ну что..свиная рожа..думаешь,раз ты такой огромный, можешь нападать на беззащитных?.. Повернув голову назад, Гриммджоу посмотрел на до ужаса испугавшуюся девочку. Короче...надо с этим заканчивать... Предводитель котов заметил рядом с девочкой огромную палку, схватив её он ударил пустого по маске ещё раз. Треснув она, доставила пустому много боли, от чего тот ослаб. Ну...и в конце экшен.. собрав последнюю силу в кулак, Гриммджоу вытянул руку вперёд и тихо добавил:серо.. Пустой был убит. В лесу воцарилась тишина и спокойствие. И выбежали розовые пони. э? какие пони? чего за ху... Ноги парня начали подкашиваться, в глазах помутнело, он упал. (прим.авт. кэп xD)

0

3

Юкари отчаянно пыталась заехать ногой пустому в зуб. Ибо в огромную мощную челюсть было бить бесполезно. А если выбить зуб - то кто не взбесится и не пощупает, а на месте ли он? Котёнок орал не своим голосом, прижимаясь к отсутствующей груди хозяюшки. Темноволосая не хотела умирать, но чувствовала, что смерть близка. И это немного удручало. Прижав котёнка к себе ещё сильнее и зажмурив глаза, Хаясака сделала последнюю попытку дать пинка изголодавшемуся пустому. Попытка успехом не увенчалась, и девочка приготовилась умереть.
Вот и всё...
Но нет, это было далеко не всё. Когда пустой уже почти положил Юкари в к себе в рот, очень близко раздался дикий хруст, с коим кулак Гриммджоу врезался в маску. А затем противный крик, который мелкая слышала ранее. Мигом распахнув уже начавшие намокать от слёз глаза, Юкари вытаращилась на разбитую кабанью морду. Затем она (девочка же) начала падать вниз с высоты двухэтажного дома. Бл.. Тут же темноволосая почувствовала, что её поймали. Пока расстояние до земли уменьшалось, девочка таращилась в никуда, будто оправляясь от шока. Ну, в общем-то говоря, в аут Юкари ушла надолго. Впрочем, парень усадил Хаясаку на мяконькую трафку и развернулся лицом к пустому, который держался за свой нос и плакал.. Ладно, он просто держался за нос. До девочки в тот момент всё доходило очень медленно. Взгляд немного затуманенных голубых глаз был устремлён в никуда.
- Ну что.. Свиная рожа.. Думаешь, раз ты такой огромный, можешь нападать на беззащитных?..
Немного тряхнув головой, что сопровождалось смешным подёргиванием хвостиков, Юкари настороженно начала наблюдать за сценой спасения своей собственной жизни. Взгляд девочки был всё ещё напуганным, но более живым, нежели прежде. Всё же она была напугана.
Первый раз мне кто-то жизнь спасает... Ух ты.
Тут спаситель повернул голову немного назад и посмотрел на мелкую. Буся заинтересованно высунулась вперёд и тупо посмотрела на Гриммджоу. Девочка таращилась на Джаггерджака не менее тупо, чем котёнок.
- Короче...надо с этим заканчивать... - парень с немного странной шевелюрой взял палку, что лежала рядом с Хаясакой а ещё рядом лежали вставная челюсть, гаечный ключ и мочалка. Просто обычно рядом всегда лежит что-либо ещё. и треснул пустого деревянным отростком по маске. Было видно, что странное существо со свиной мордой уже не чувствовало себя так хорошо, как пять минут назад. Юкари смотрела на пустого и запоминала:
Значит, если ударить эту хреновину по этой штуковине, то она ослабнет.. Понятно, возьмём на заметку.
- Ну...и в конце экшен..
Тут начало происходить то, от чего Хаясака вытаращилась на парня ещё более ошарашенно. Тот вытянул правую руку вперёд и еле слышно произнёс: - Серо..
Вообще происходило что-то невообразимое, это было слишком для перегруженного мозга девочки. Что это? Юкари даже не успела ничего понять, как поляну озарило красной вспышкой. Когда освещение стало прежним, пустой исчез. Темноволосая начала медленно подниматься на ноги, дабы подойти к спасшему её человеку и поблагодарить того. Но горе-спаситель и сам нуждался в помощи. Гриммджоу гробанулся в обморок. Девочка испуганно ахнула, опустила котёнка на траву и прижала обе ладони к лицу, но это быстро прошло. Схватив свою сумку, девочка помчалась к арранкару. Пару раз споткнувшись по пути до парня и добежав-таки до того, Юкари бухнулась на колени рядом с пострадавшим и начала копаться в сумке. Аптечка оказалась недалеко. Вытащив оттуда ватку и пузырёк нашатырного спирта, девочка щедро макнула ватку в спирт и немного трясущейся рукой поднесла к носу Гриммджоу пахучую штучку. Про себя Хаясака отметила, что незнакомец очень даже неплохой наружности, вот только.. Немножечко странный.
Что это вообще был за приём? И после него он так ослаб, что даже в обморок упал.. Странно. Может, он просто слабак? Или устал.. Да и вообще, я могу просто написать записку с благодарностью и отправиться дальше по своему пути.
Отбросив ватку куда-то в кусты, мелкая уселась на впалый живот Джаггерджака и начала прыжками продвигаться ближе к лицу того. Вперившись лбом в лоб арранкара, девочка начала смотреть на веки того тупым взглядом ленивца Сида (-У тебя класивые глаза! -Слезь с моего лица...) Буся уселась где-то сбоку и немигающим взглядом гипнотизёра начала сверлить руку арранкара.
Какой-то он странный...
Немного оттопырив нижнюю губу, девочка потянула Гриммджоу за спадающую на лоб голубую прядь. Лицо темноволосой выражало необычайную сосредоточенность и даже некую заинтересованность. Хихикнув, шалунишка-голубоглазка оттянула в сторону правую щёку арранкара. Заметив, что клыки заходят за пределы нормы, Хаясака замерла и медленно распрямила палец, что оттягивал щёку, отчего та с характерным хлюпком вернулась на своё место. В голубых глазах мелкой появилось уже явные любопытство и заинтересованность. Снова вперившись лбом в лоб горе-спасителя, девочка спокойным и негромким, но всё же детским голосом пробубнила:
- Мужык, а ты ололо какой симпотичный. Только волосы голубые. Рубашка голубая. Глаза накрашены. Ты чо, педик што ле? Ещё и крашеный?
Да, в характере Юкари было не занимать.. Но что поделать. (офф: ну характер у персонажа пока что такой будет, не возмущаемся и не обижаемся, привыкаем хД)

0

4

Гриммджоу распластался на дороге. Юкари, устроившись рядом, поднесла к его носу ватку с нашатырём. От резко запаха Гриммджоу резко открыл глаза и сел. Ай..-взявшись за голову синеволосый посмотрел на девочку и тут ему вспомнились слова, которые видимо она сказала, когда тот был в обмороке. - Мужык, а ты ололо какой симпотичный. Только волосы голубые. Рубашка голубая. Глаза накрашены. Ты чо, педик што ле? Ещё и крашеный?. Вздохнув, Гриммджоу кое-как поднялся.Прежде чем называть педиком,поблагодарила бы лучше, за то, что спас тебя.. Тут секста заметил котёнка,который тупо пялился на него. Так же тупо уставившись на Бусю Джагерджак немного нахмурился. Ну все, я тебя спас, ты жива и я жив. Теперь адьёс. С этими словами синеглазый,как обычно, засунув руки в карманы, пошёл вперёд по дороге. Но усталость долго идти не дала.Гриммджоу сел спиной к дереву и тяжело вздохнул. Во имя меносов..как меня сюда занесло,ну нах*й... тихо прорычав кошак стукнул кулаком по земле.  Дыхание было не ровным, как после долгого бега. Никогда ещё он не был так слаб, Нойтора и тот так его не трепал. Оглядываясь по сторонам  Джагерджак только лес и видел. И отсюда что, никак не выбраться?! Снова вспомнив слова девочки на счет того, что он симпатичный как..ололо. Улыбнувшись,нет, скорее оскалившись секста посмотрел назад, на девчонку и крикнул .Эй, ты, у тебя пожрать есть?

0

5

Внезапно (!) Гриммджоу сел и немного странно посмотрел на девочку. Хотя, ничего странного, ведь он недавно лежал в отключке. Затем арранкар поднялся на ноги.
- Прежде чем называть педиком, поблагодарила бы лучше, за то, что спас тебя.. - после произнесения этой фразы парень нахмурился и уставился на Бусю, на что та немного странно наклонила голову вправо, не сводя глаз с арранкара. - Ну все, я тебя спас, ты жива и я жив. Теперь адьёс.
И правда, чего это я так.. Наверное, потому что у него голубые волосы!!?
Ох как хотелось подёргать паренька за его косматые голубые пряди.. Но нет. Вместо этого девочка завела руки за спину, сцепила те в замочек и неловко поводила ножкой по земле.
- И-извините, спасибо вам больш.. Заметив, что её уже не слушают, Юкари сменила неловкое выражение лица на возмущённо-обиженное.
Я вообще не обязана ему ничем! Хотя.. Жизнью обязана. Чёрт. Могла бы записку оставить и уйти.. Нееет... Я увяжусь за ним, так и проще, и безопаснее.
А Гриммджоу, засунув руки в карманы, уже шёл куда-то..туда. Но долго он идти не смог. Усевшись возле дерева и прислонившись спиной к тому, парень тяжело вздохнул. Юкари сделала робкий шаг в сторону того, ибо начинала бояться этого человека: от него исходила какая-то нехорошая аура и вообще он был слишком странным. И вообще он по-другому прорисован xD.
Может, ему плохо..?
Когда девочка сделала несколько шагов в сторону голубоволосого, тот негромко зарычал и треснул кулаком по земле, что заставило Юкари отпрыгнуть в сторону. Прыжок закончился трагичным падением. Ойкнув и поднявшись на ноги, вся исцарапанная, темноволосая снова начала попытки приблизиться к опасному субъекту. Тот оглядывался по сторонам, будто не знал, где находится. Так на самом деле-то и было. Юкари наивно надеялась, что Гриммджоу знает, как выбраться из леса, а получилось немного не так, как она предполагала...
Остановившись в метре от Джаггерджака, дитя начало сверлить того выжидающим взглядом. Буся, которая следовала за хозяйкой, так же непрерывно смотрела на арранкара. Грудь того тяжело вздымалась, что подтверждало предположения голубоглазой о его состоянии.
Устал, наверное.. Может, шёл долго? Так или иначе, надо втереться к нему в доверие и выяснить, что вообще тут происходит.
Когда Юкари подошла к Гриммджоу ещё на несколько шагов, тот обернулся и посмотрел на неё. Тут арранкар оскалился. Девочка застыла, смотря на Джаггерджака уже конкретно с испугом. Как только темноволосая сделала шаг назад, парень крикнул:
- Эй, ты, у тебя пожрать есть?
Хаясака снова подпрыгнула. Она начинала всё больше бояться этого человека и сама не знала, почему так. Как-то оно само получилось. Решив, что молчание может вызвать агрессию, Юкари немного сипло и напуганно ответила:
- Е-есть конечно!
Подбежав к арранкару (и споткнувшись по пути пару разочков), девочка бухнула тяжеленную сумченцию на траву и начала копаться в той. Сначала она вытащила небольшую квадратную скатерть, метр на метр. Затем она, пошарившись в сумке, достала четыре яблока, батон хлеба и полпалки "докторской" колбасы. Кинув свою попу напротив Гриммджоу, девочка зажала подол юбки ногами, дабы не было видно самого сокровенного. Смотря на парня немного с опаской, Юкари, не отводя взгляда от Джаггерджака, сунула руку в сумку и, ещё немного покопавшись, вытянула на свет Божий перочинный нож. Не отводя взгляда от арранкара, Хаясака взяла в руку колбасу и начала протягивать ту Гриммджоу. По мере приближения к парню, рука тряслась всё больше и больше, выдавая страх девочки с потрохами. Просто сунув арракнару колбасу, Юкари вернула руку на землю.
- Спасибо, что помог. Спустя пять секунд: - А как тебя зовут?
Ещё через две: - Ты откуда?
Ещё через секунду:- Почему весь такой..голубой?
Посмотрев на шрам от банкая Ичиго: - Где тебя так?
Посмотрев на дерево, под которым сидел арранкар: - Что это за место?
Устремив уже полный задорности и живости взгляд небесно-голубых глаз в глаза Гриммджоу, Юкари добавила: Ты нравишься моей кошке. На самом деле я нашла её только сегодня. Но думаю, что я ей понравилась. Это Буся. Ты ей нравишься. Я нашла её только сего.. Ой... - немного почесав затылок и неловко улыбнувшись, девочка добавила: - А я Юкари Хаясака!

0

6

После вопроса есть ли, что поесть девушка спотыкаясь побежала к сексте. Ему стало жалко Хаясаку и он виновато вздохнул. Разложившись перед арранкаром девочка начала копаться в сумке. Достав оттуда скатерть,несколько яблок,хлеб и колбасу. Спасибо,Господи.. -взмолился парень. Юкари,уставившись на шестёрку протянула своей трясущейся ручкой колбасу. Далее последовало нечто мозговыносящее. Девушка начала задавать вопросы без передыху, словно из пулемёта бомбит. - А как тебя зовут?- Ты откуда? - Почему весь такой..голубой?- Где тебя так?- Что это за место?Ты нравишься моей кошке. На самом деле я нашла её только сегодня. Но думаю, что я ей понравилась. Это Буся. Ты ей нравишься. Я нашла её только сего.. Ой... после чего девочка почесала затылок и добавила - А я Юкари Хаясака! Гриммджоу уставился на темноволосую.Так-так-так..стоп..давай по порядку..Значит первый вопрос: Меня зовут Гриммджоу Джагердак, к вашим услугам,мисс. кошак улыбнулся.(прим.авт. а-ля себастьянчик :3)Откуда я?..ух...я...я из Хуэко Мундо. Обитал в Лас Ночасе..а теперь тут..и что это за место я не знаю,к великому сожалению.. немного задумавшись Гриммджоу отрезал колбасу и съел, затем отрезав хлев и ещё колбасы сделал бутерброд и протянул его ребёнку.На, съешь, ты тоже изголодалась.. Отрезав ещё колбасы, он разрезал её на маленькие кусочки и положил перед животным, которое все так же таращилось на парня. так..поехали дальше... почему я такой ам..голубой, это так получилось..таким меня создали..А на счет этого шрама... Гриммджоу опустил взгляд на свою грудь Это один тип, Куросаки Ичиго, шинигами хренов своим как бы супер-пупер-нумегаох*енным банкаем меня бухнул.. Парень улыбнулся девочке. Кошка? Буся? хм...так она моя дальняя родственница, значит... Секста погладил по голове котёнка,поглощающего колбасу.И я рад,что я ему понравился, Юкари-тян. Парень снова улыбнулся. Сейчас у него внутри не было ни желания, есть,ни желания убить.Ему чем-то понравилось общество этого беззаботного ребёнка. Тогда..я буду защищать тебя, Хаясака Юкари.. Поднявшись, Гриммджоу размял спину, потянувшись. Раздался хруст откуда-то из недр позвоночника. Ууух.. Парень положил руки на поясницу и довольно зажмурился, как кот. Думаю нам надо выбираться отсюда, как считаешь?. Парень начал рассматривать окрестности,дабы найти хоть какую-то надежду на выход из этого грёбанного леса.Вот как попадёшь черт знает куда, так потом хрен вылезешь.  Гриммджоу недовольно нахмурился и скрестил руки на груди.

+1

7

Было заметно, что парень пребывал в небольшом офиге. Но оно и неудивительно. Я бы тоже офигела с такого милого ребёнка..
Впрочем, арранкар решил отвечать на каждый вопрос по отдельности.
- Так-так-так.. Стоп.. Давай по порядку.. - Юкари приготовилась запоминать, ведь сейчас это было важно как никогда. Нельзя пропустить ни единого слова. Тут парень начал говорить:
- Значит первый вопрос: Меня зовут Гриммджоу Джаггердак.. Гриммджоу. Джаггерджак. -..к вашим услугам,мисс. Хаясака мило улыбнулась и начала раскачиваться из стороны в сторону, сидя по-турецки, держа себя за коленки и совсем забыв про юбку... Тут Гриммджоу улыбнулся. Это был не оскал, а вполне нормальная и даже обаятельная улыбка. Девочка продолжала улыбаться. Это была неискренняя улыбка, но отличить было совершенно невозможно: актёрские навыки у неё были развиты невероятно хорошо.
Подобные его имени имена я никогда не слышала.. Он точно не из Конохи, не из Суны, не из Кири, не из Ива.. Ни из одной нашей деревни нет людей с похожими именами. Тогда откуда он? Ответ на этот вопрос пришёл очень скоро:
- Откуда я?..ух...я...я из Хуэко Мундо. Девочка смотрела на арранкара взглядом типа "чё?Оо". Но Джаггерджак уже распалился и клал себя на блюдечко с голубой каёмочкой и каёмочка тоже голубая..xD.
-..Обитал в Лас Ночасе.. Где?? - Юкари качнулась вперёд, то есть в сторону Гриммджоу, и вытаращила на него левый глаз (аля Итачи). -..а теперь тут..и что это за место я не знаю,к великому сожалению.. Голубоглазая махнула рукой и произнесла:
- Да лааадно! Нормуль всё! Если будем идти вместе то выползем из этой лесной клоаки!!
Пока девочка раскачивалась, Гриммджоу резал колбасу. Когда она закончила говорить, парень уже съел колбасу. Юкари качалась взад-вперёд и думала надо всем происходящим, смешно выкатив нижнюю губу и прикрыв правый глаз.
Так.. Лас Ночес.. Хуэко Мундо.. Последне название странные ассоциации вызывает.. Никогда о таких местах не слышала. Но я же все страны обошла и нигде похожих имён и названий не встречала... Странно. Надо выяснить, что, где и как.
Пока Хаясака думала, арранкар заботливо сконструировал бутерброд с колбасой и протянул тот девочке:
- На, съешь, ты тоже изголодалась.. - темноволосая качнулась вперёд и ртом выхватила бутерброд из руки Гриммджоу. Но тот решил не останавливаться на достигнутом и решил покормить кису. Буся смотрела на Джаггерджака неизменно-немигающим взглядом, изменив лишь наклон головы с правой стороны налево. Нарезав на мелкие смешарики кусочек колбасы, парень положил мясную прелесть перед кошкой. Мясной прелести не стало через пять секунд: через пять секунд Буся вернулась в исходное положение и продолжила смотреть на Гриммджоу, наклонив голову немного вперёд и вправо, наподобие змеи. - Так..поехали дальше... Почему я такой ам..голубой, это так получилось..таким меня создали.. Создали? -..А на счет этого шрама... - девочка качнулась вперёд и упёрлась взглядом в вышеупомянутый шрам, напоминающий молнию. Чуть не вмазавшись лицом прямо в этот шрам, Юкари качнулась назад и продолжила раскачиваться уже из стороны в сторону. - Это один тип, Куросаки Ичиго, шинигами хренов своим как бы супер-пупер-нумегаох*енным банкаем меня бухнул.. - Банка-чё? Хаясака перестала раскачиваться. Она в недоумении смотрела на арранкара. - Клубничка отмудохала тебя штукой со странным названием и оставил у тебя на груди этот щрам? Стоп! Я ничё не поняла.. Хрен с ним, я поняла, что клубничка поступила нехорошо. Я сделаю так, что он сгорит.. - на лице девочки появилась улыбка аля "погладь кису..." Впрочем, это явление быстро прекратило своё существование, уступив место задумчивой мине на морде лица. Юкари снова начала раскачиваться, Гриммджоу снова начал говорить:
- Кошка? Буся? Хм...так она моя дальняя родственница, значит... Родственница..? - когда арранкар протянул руку к кошке, чтобы погладить ту, Юкари открыла рот, чтобы вякнуть "она же дикая...", но не успела. Рука парня легла на котлетоподобную голову кошки и начала мять так старательно нализанную причёску. Когда пытка прекратилась, Буся посмотрела на Джаггерджака нехорошим взглядом, будто собралась нассать тому в тапочки... Но нет, в мозгу животного возник более коварный план, нежели в мозгу автора и по совместительству хозяйки сего дивного животного. - И я рад,что я ему понравился, Юкари-тян, - девочка мило улыбнулась и немного рассмеялась. Буся тоже улыбнулась.. По-своему... Пока арранкар говорил, он по-тихочу подползла к его руке. Тут же котёнок впился в лучевую кость, для пущего эффекта дубася по руке лапами с выпущенными когтями. Это была месть за испорченный марафет. А Гриммджоу всё улыбался своим мыслям.. Тут арранкар поднялся на ноги, что сопровождалось двумя звуками: хрустом позвоночника и рычанием Буси, застрявшей зубами в руке Гриммджоу. Юкари так же медленно поднялась на ноги и немного пошатнулась, но дерево весьма кстати оказалось рядом, так что девочка упёрлась в то рукой. Глубоко вдохнув, темноволосая вихрем пронеслась мимо Гриммджоу. Момент - и провиант вместе с ножом был убран в сумку. - Ууух.. Джаггерджак положил руки на поясницу и довольно улыбнулся. Гриммджоу в тот момент был похож на довольного кота. Правда, котёнок всё никак не мог вытащить зубы из его руки... Когда ему это удалось, он со сдавленным мявком приземлился на четыре лапы. - Думаю нам надо выбираться отсюда, как считаешь? - Хаясака, уже взвалив на плечо тяжеленную сумку и высоко, словно цапля, поднимая ноги, шла в сторону арранкара. - Я шла вон оттудава! - правая нога девочки указала на ту часть тропы, которая вела в Коноху. - Значит, выход из леса находится воооооон... - растягивая букву "о", девочка тянула руку вперёд, -..таааААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! - раздался сначала громкий треск, с которым упала сумка; затем смачный хруст, с которым упавшая сумка придавила Юкари. К сожалению, сумка была слишком тяжёлой, чтобы девочка могла встать самостоятельно. Её даже видно из-под ноши не было: было видно только торчащие из-под сумки ноги, которые дрыгались в разные стороны. Так же сквозь весь скарб раздавался тонкий голос аля Витас: - Ё**ная сумка! Чтоб тебя б**ть разъе**ло во все твои заштопанные дырки!!! Едрён батон! - с каждым словом голос становился всё тише, ибо воздуха под становилось всё меньше.

0

8

- Я шла вон оттудава! после чего, ногой девочка указала дорогу,по которой шла.- Значит, выход из леса находится воооооон.....таааААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! После чего последовала ситуация а-ля не порно,но задорно. Тяжелая сумища с хрустом и треском придавила девочку к земле.- Ё**ная сумка! Чтоб тебя б**ть разъе**ло во все твои заштопанные дырки!!! Едрён батон! После этих слов у парня задергался левый глаз. плохо на неё общение со мной влияет..хах.. Вздохнув, Гримдджоу спокойно поднял сумку с Юкари, собственно как и саму Юкари. Закинув сумку на плечо, он взял Хаясаку и посадил себе на шею. Держись,а то упадешь.. Гриммджоу отправился по дороге,ведущей в бесконечность.и дальше xD. Юкари..а где твои родители? Почему одна шастаешь по лесу? Гриммджоу шел медленно,дабы не уронить юную леди.
Внезапно для себя парень почувствовал некое волнение, но не показал этого,лишь покосился по сторонам. Далее он молчал, вспомнил чумачее (ну б*я же) выражение лица девочки, когда он отвечал на её вопросы а мне мама говорила порошочек это сила.. в мыслях кошак улыбнулся.
Погода была тёплая, становилось все жарче, лето как-никак. А вот интересно...зачем ей знать кто я, что я...откуда я.... Вдруг где-то не очень далеко раздался крик пустого. Во жопа. Ещё один чтоле? Гриммджоу ускорил темп и почти побежал вперёд,но усталость все ещё не позволяла ускориться до предела. Сняв Юкари с шеи он присел на дорогу. Отдышавшись, парень дотронулся до своего лица, и офигел. Маска, которая была с ним всегда, пропала. нет...да ну нах..гигай?.. Гриммджоу поднял синие глаза на девочку и обречённо вздохнул. Раз я мог использовать серо..то..значит все остальное тоже.... Послушай, Юкари...если что, то держись рядом со мной...жопой чую, скоро нам либо пипец, либо я не знаю..
Глаза парня сузились, появился звериный оскал. Ну все.. теперь я в движухе...снова есть силы и теперь никто мне не страшен.. С этой мыслью котяра поднялся и снова посадил Хаясаку на шею и отправился по дороге дальше. Чувство обеспокоенности не покидало сексту,мол кошачий инстинкт и точка. Ну..и с какой стороны ты вылезешь..тварь.. парень озирался по сторонам.

+1

9

Девочка уже была готова протянуть дрожащую руку вперёд и произнести свои последние слова, но и этого бы у неё не получилось, так как вытащить из-под тяжеленной сумки даже руку она не смогла. Недовольно засопев, Юкари снова приготовилась к смерти, на этот раз уже от недостатка кислорода. Но рука помощи и в этот раз протянулась навстречу! Арранкар поднял сумку вверх, причём вместе с девочкой, которая немного прифигела. Закинув тяжёлую сумку плечо, Гриммджоу поднял в воздух и Хаясаку. Округлив глаза, та начала беспомощно дёргать руками и ногами.
Щас об землю как треснет!!! Или сумкой придавит!! Или сначала треснет об землю, а потом добьёт сумкой!!? Он хочет разорвать меня напополам!!! Неужели я настолько его достала!!?
Но всё оказалось намного безобиднее, нежели в фантазиях девочки: парень просто усадил её к себе на шею. Юкари немало удивилась такому повороту событий.
От него так опасность и исходит.. Даже дикость какая-то. Почему он так странно себя ведёт? Должно быть, это ловушка. Размышления мелкой по поводу поведения Гриммджоу прервал его же голос:
- Держись, а то упадешь.. - Хаясака немного вздрогнула от неожиданности. - А, х-хорошо! - голос звучал неуверенно и немного сипло. Собрав остатки своей смелости в единую могучую кучку, девочка неловко и немного боязливо обхватила тонкими ручками шею арранкара, после чего тот начал неторопливо продвигаться вперёд по тропинке. Котёнок, разумеется, бежал за этими двумя особами. Впрочем, Юкари снова была в своих мыслях.
Когда я была маленькой, надо мной только издевались, а тут на тебе. Но, скорее всего, это просто ловушка, не мог же он так просто начать доверять мне. Такое невозможно. Смотря вправо и считая деревья вслух, темноволосая немного погрустнела, но на лице это никак не отразилось. Мне никто никогда не доверял по-настоящему. Наверное потому, что...
- Юкари..а где твои родители? Почему одна шастаешь по лесу? - вышеупомянутая персона снова вздрогнула. Соврать - не соврать? Уж лучше не врать, и так много уже наплела... Немного заумчиво обведя взглядом местность, мелкая немного отрешённо произнесла:
- У меня нет родителей.. - голос звучал как-то опустошённо и немного странно. Чтобы избавить парня от необходимости продолжать допрос, девочка добавила: - И друзей тоже. Но мне и одной хорошо! - последняя фраза прозвучала неубедительно, поэтому в доказательство своих слов Юкари широко улыбнулась.
А ведь у меня и вправду нет ни родителей, ни друзей..
- А у тебя есть родители? Или друзья? Или девушка? Или хомячок? - детский голос звучал заинтересованно и немного весело. Впрочем, Юкари тут же забыла о заданном вопросе, так как почувствовала, что кто-то за ними следит. Появилось чувство, схожее с тем, что было во время предыдущего нападения пустого. Коленки начали непроизвольно трястись. Где-то в лесу раздался крик пустого, что заставило темноволосую впиться тонкими пальцами в голубую шевелюру. - Он нас убьёт!!! Он размажет нас по дереву!!!  Он вытащит мою печень... - последняя фразу девочка сказала немного отчуждённо, сделав губки троечкой, а глаза двумя белыми кружками. - И твою печень.. У тебя есть..печень? Впрочем, Джаггерджак опустил Юкари на землю. Немного пошатнувшись, та начала прыгать вокруг арранкара на правой ноге. Пока Гриммджоу офигевал со своего собственного нового тела, мелкая уже успела упасть, подняться, ещё раз упасть, погладить котёнка и даже несильно пнуть паренька, дабы тот вернулся в реальную реальность. Впрочем, пинок возымел свой эффект: арранкар присел на дорожку, в прямом смысле. Юкари выпала в осадок и, сложив руки под грудью, пробубнила: - Если б по колокольчикам дала - лёг бы, ага... Тут Джаггерджак поднял свои глубокие синие глаза на девочку, что в миг заставило ту отложить свои садистские замыслы на потом. Смотря в глаза парня, Хаясака проговорила голосом ленивца Сида:
- У тебья стеклянные глаза! - голубоглазая широко улыбнулась.
- Послушай, Юкари... Если что, то держись рядом со мной...жопой чую, скоро нам либо пипец, либо я не знаю.. - улыбка тут же уступила место немного насупленному и серьёзному выражению лица. - Окей, большой босс! - заметив звериный оскал на лице арранкара, девочка ответно оскалилась. Получилось реалистично, даже очень. Впрочем, Джаггерджак поднялся на ноги и снова усадил девочку к себе на шею. Раздался сдавленный писк: - ЮБКА!!! - затем уже немного безразличное: - А с*ать...
Гриммджоу шёл по тропинке, неся пирог у себя на спине. Пирог был обеспокоен не меньше, чем доставщик. Тут на тропу выскочил пустой, по меньшей мере раза в два больше предыдущего и с маской, похожей на морду утки.
Долбаные хренотени, откуда они вообще появляются и что это за фигня!!? - вспомнив, что Гриммджоу после своей супер-пупер атаки гробанулся в обморок, темноволосая заорала подобно сирене: - ВАЛИМ ОТСЮДА!!!

0

10

Хм...откуда же он вылезет.. из мыслей Джаггерджака вывел детский крик - ВАЛИМ ОТСЮДА!!!
Гриммджоу посмотрел вперёд и увидел пустого. Поставив девочку на ноги котэ тихо проговорил Стой тут..и не лезь.. Хищно улыбнувшись парень резко прыгнул вверх и остался стоять на воздухе. ну теперь хана ему..
Пока Гриммджоу думал как же лучше убить пустого, тот самый пустой понесся на Юкари со своим не очень симпатичным криком. Вот черт.. Секста тут же оказался перед Хаясакой, взвалил её на плечо и уже было побежал, но нет, он вспомнил про Бусю, быстро вернувшись, парень схватил котёнка и прижал к себе. Так..главное не бойтесь! Пробежав немного по воздуху, парень нашел большое дерево и усадил новых знакомых на большую ветку.В миг оказавшись за пустым Джаггерджак оскалился. И чего вам в Хуэко Мундо не сидится? Хорошо, что меносы не пришли.. Подождав пока тупое,бездушное существо поймет в чем прикол и побежит на Джаггерджака, парень просто стоял. Странно...чего же эти пронырливые шинигами не приходят их убить?... Повернув голову влево,на то дерево где сидели Юкари и Буся, парень тяжело вздохнул. Серо..или..Гран Рэй Серо..... Когда пустой уже был в метре от Гриммджоу,он-таки решил..Ааа черт с ним..Гран Рей Серо!.. лес осветило голубым светом,и пустой разлетелся в пыль.

0

11

Не смотря на уже не особо цензурный ор девочки, арранкар не собирался отступать. Це есть Гриммджоу, который решил вступить в немногочисленные ряды арранкаров-самоубийц. Опустив темноволосую на ноги, парень тихо проговорил: - Стой тут..и не лезь.. - Юкари обалдела с такой безрассудности. - Ты чё, на голову ё**утый!? В прошлый раз в обморок гробанулся, думаешь у тебя ещё остались силы!? Но мужыки все (ладно-ладно, почти все) одинаковы: что им ни говори, они всё равно сделают по-своему. Так же сделал и Гриммджоу, зависнув где-то в воздухе. Хаясака уже не втыкала, что к чему и как. Джаггерджак глубоко задумался, думая, как бы лучше прихлопнуть воробушка. А воробушек тем временем уже понёсся на девочку со своим вездесущим криком. Подняв с дороги какую-то корягу и только собиралась долбануть той по маске пустого, как её потянуло вверх. - ОТПУСТИ, Я ЕМУ ЩАС ЭТОЙ ПАЛКОЙ К Х**М РОЖУ РАЗ**БУ!!! - но нет, синеглазый перекинул ту через плечо и уже было помчался в кустики, как вспомнил про котёнка. Вернувшись и прижав орущее животное к своей могучей груди, Гриммджоу сиганул вверх. Пустой не мешкал и сиганул за арранкаром... Юкари в тихом ужасе смотрела в прорези маски, через которые на неё с диким желанием и безумием смотрели два красных глаза.
Мама... Надо вспомнить, что хорошего я успела сделать.. Так...
Так..главное не бойтесь! - девочка вздрогнула и раздражённо треснула арранкара по голове.
- Кто тут боится!!? Сам пугаешь блин!! Не смотря на хороший подзатыльник, парень добежал по воздуху до большого дерева и усадил Юкари вместе с котёнком на мощную ветвь, а сам.. исчез, тут же оказавшись за пустым. Голубые глаза девочки широко распахнулись. Я не успеваю прослеживать его движения... Это шуншин? Не похоже, он даже не складывал печатей.. Или отточил мастерство до того, что печати просто не требуются.. Без шарингана мне за ним не уследить.. Но сейчас у меня нет возможности активировать шаринган. Усадив рвущегося вперёд и начавшего любопытствовать котёнка к себе на колени, Юкари свесила ноги вниз и начала наблюдать за битвой.
- И чего вам в Хуэко Мундо не сидится? Хорошо, что меносы не пришли.. - Хаясакак не поняла ни слова из того, что сказал Гриммджоу. Пустой сначала тупо смотрел на арранкара. Батарейка села?
Впрочем, агрессор смог разобраться в ситуации и побежал прямо на парня, который стоял на тропе.. Один... В глазах мелкой появился испуг.
- БЕГИ, ИДИОТ!!! - но Джаггерджак тупо стоял столбом, хищно и немного странно оскалившись, будто всё происходившее в тот момент для него было всего-лишь игрой. Пока пустой бежал, парень думал. Девочка орала трёхэтажным матом. Котёнок тупо сидел и не менее тупо наблюдал. Разнообразие появилось только тогда, когда пустой был уже в метре от Гриммджоу. Юкари уже была готова сигануть с ветки вниз, поднять корягу и продолжить начатое, как арранкар произнёс:
- Ааа черт с ним..Гран Рей Серо!.. - пространство озарила голубая вспышка, раздался оглушительный взрыв. Котёнок крепко держался когтями за древесную кору, а вот девочку снесло в сторону. Благо, она успела ухватиться за выступ на ветке. Вися на высоте пятнадцати метров, Юкари невольно задумалась о том, как много она не успела сделать в этой жизни... Впрочем, вспышка исчезла так же быстро, как и появилась. Посмотрев вниз и заметив, что ноги арранкара начинают потихонечку подкашиваться, Юкари, мысленно матерясь, закинула одну ногу на ветку. Затем последовала вторая нога. Кое-как взобравшись на ветку, девочка глубоко вдохнула и снова посмотрела вниз. Гриммджоу придавило к земле тяжёлой сумкой, которую он отважился нести. Снова гробанулся.. И**т твою мать... Обречённо вздохнув и запихнув котёнка за пазуху, темноволосая поднялась на ноги. Ветка была довольно толстой, так что по той можно было свободно ходить. Девочка прошлась по той и посмотрела вниз, ища ближайшую ветку. Ближайшей оказалась ветка, на два метра ниже. Набрав в лёгкие воздуха, Юкари прыгнула... И повисла на не особо толстой ветке. А теперь надо очень быстро думать! Взгляд выпученных голубых глаз наткнулся на ещё одну ветку, в двух с половиной метрах от той, на которой висела мелкая. Пронзительные мявки котёнка отнюдь не придавали девочке оптимизма. Раскачавшись, мелкая разжала пальцы и полетела вниз. С трудом ухватившись за намеченную ветку, девочка снова раскачалась и полетела к следующей. Таким образом спустившись на землю, Юкари опустила котёнка на землю и ломанулась к отрубившемуся Гриммджоу. С трудом стащив с того сумку, девочка пробубнила: - Ти как младьенецъ... - поставив руки в боки, Хаясака сплюнула в сторону и раздражённо добавила: - Ну чё, довыпендривался? - немного погодя, девочка очень странным голосом добавила: - Говорила же, надо убегать... Неееть! Посядил блинь ня дерево и блинь светопредставление устьроил! - бубня что-то под нос, Юкари взвалила парня вместе с сумкой на себя и поплелась к дереву, с которого недавно сама спустилась. Прислонив парня спиной к стволу, девочка сняла с того сумку и, отрыв там аптечку, достала оттуда нашатырь и вату. Намочив спиртом кусочек ваты, темноволосая поднесла тот к носу арранкара. Затем, убрав всё обратно в аптечку, девочка уселась рядом с Гриммджоу и начала наблюдать за тем.
Дыхание тяжёлое... Зря он всё-таки этой вспышкой воспользовался. Просверливая парня немного обеспокоенным взглядом, девочка вдруг заметила, что дыхание припадочного стало совсем уж слабым. Нижняя губа девочки задрожала. Он.. Он умер!?
Поляна огласилась жалобными воплями ребёнка. Взяв арранкара за плечи, девочка, рыдая и судорожно всасывая носом воздух, уткнулась тому в грудь со словами: - Не умирай-не умирай-не умирай! Дальше последовали дикие вопли, рыдания и распускание соплей. Обычная детская истерика. Котёнок сидел поодаль и тупо наблюдал за происходящим.

0

12

Пришел в себя Гриммджоу от резко запаха нашатыря,который ему пихнула под нос Юкари. После чего последовали детские вопли - Не умирай-не умирай-не умирай! Гриммджоу недоуменно посмотрел на девочку и почесал затылок. Успокойся..я норм. - синеволосый пошатнутлся и снова упал. да бааалять >_< немного посидев синеволосый поднялся, взял сумку, посадил Хаясаку на плечи и отправился дальше. Да я довыпендривался,а ты, как я погляжу, нытик . Гриммджоу ухмыльнулся.

0

13

Девочка уже было начала плакать глазами и носом одновременно, как арранкар пришёл в себя. Радостно завизжав, Юкари захлопала в ладоши и широко улыбнулась. Впрочем, Гриммджоу недоуменно смотрел на всё ещё рыдающую, но уже от радости, Хаясаку. - Успокойся..я норм, - девочка накинулась на синеволосого и, обхватив того за шею, начала громко и истерично орать тому в ухо: - Ты меня напугал! Я думала, что ты умер! Мне было страшно и я испугалась! - дочь капитана Очевидности уже было хотела истерить дальше, как Джаггерджак почесал затылок и произнёс: - Успокойся..я норм, - эти слова не очень убедили девочку, но продолжать рыдания она не была намерена. Утерев слёзы и нос ладонью и вытерев ту об траву, Юкари шмыгнула носом и продолжила смотреть на Гриммджоу, который уже успел встать и снова упасть. - Да бааалять! Темноволосая недоуменно смотрела на арранкара. Он чё, совсем с катушек слетел!? Поднявшись на ноги, Хаясака возмущённо промумукала: - Да хватит уже! Ты измотан весь! Отдохни хотя бы полч.. - разумеется, её не слушали. Парень уже взвалил на своё плечо сумку и посадил пребывавшую в неком офиге девочку себе на плечи. В знак протеста Юкари начала тянуть арранкара за волосы и дрыгать ногами, что не возымело никакого эффекта. - Да я довыпендривался,а ты, как я погляжу, нытик.
Левый глаз Хаясаки нервно дёрнулся. Нытик...? Темноволосая немного опустила голову вниз, нервно улыбаясь. Тень от чёлки скрывала горевшие синим пламенем гнева глаза. Правый край рта так же нервно дёргался. - Что ты сказал..? Руки, казалось бы, совсем беспомощного ребёнка в предвкушении мести были занесены над макушкой Гриммджоу. Тот лишь ухмльнулся и шёл дальше. - Ты.. Назвал меня... Нытиком....? - тут же темноволосая отвесила арранкару такой подзатыльник, от которого можно было бы и равновесие потерять. - Б*Я, А САМ-ТО!!! СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ УСТРОИЛ, К Х*ЯМ ВСЁ ТУТ РАЗНЁС И В ОБМОРОК ГРОБАНУЛСЯ!!! А меня оставил... - последовала недолгая пауза, так сказать, тишина перед бурей, - НА ДЕРЕВЕ *П ТВОЮ МАТЬ!!! ЛАДНО БЫ ТУПАЯ БЕРЁЗКА БЫЛА, А Х*Й ЛИ!? ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ!!!! Я ДУМАЛА Б**ТЬ РОЖУ СЛОНА!!! А ЗНАЕШЬ, СЛАДЕНЬКИЙ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ!!!?? ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ, БЕСПОМОЩНОГО РЕБЁНКА, ПРЫГАТЬ С ВЕТКИ НА ВЕТКУ ПОДОБНО КАКОЙ-НИБУДЬ ПИ**АНУТОЙ МАКАКЕ!!! А ВИСЯ НА ТОНКОЙ ВЕТОЧКЕ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ ОТ ЗЕМЛИ Я НЕВОЛЬНО ЗАДУМАЛАСЬ: А ЧТО Я ВООБЩЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ Е**ЧЕЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ!!?? И ВООБЩЕ!!! Я ИСПУГАЛАСЬ, ДУМАЛА ЧТО ТЫ УМЕР, ПЫТАЛАСЬ ТАМ ЧТО-ТО КАК-ТО СДЕЛАТЬ, А ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЕЩЁ МЕНЯ НЫТИКОМ!!?? - переведя дыхание, Хаясака продолжила: - Я НЕ НЫТИК, Я ПРОСТО.. Я ПРОСТО ЭТО!!! ОЧЕНЬ!!! СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ, вот...! СЕН-ТИ-МЕН-ТАЛЬ-НА-Я!!!! - каждый слог слова "сентиментальная" сопровождался дёрганьем арранкара за волосы, за уши и даже за нос. Дойдя до ушей, девочка с коварной и немного сумасшедшей улыбкой потянула те на себя. Впрочем, голубоглазой быстро наскучило её новое занятие, и она тупо обхватила парня за шею, уткнувшись лбом в плечо того. - И вправду.. Чего я сделала полезного... - прозвучало это очень тихо, но в голосе отчётливо слышались задумчивость и некая даже грусть. Тружусь на благо Акацуки.. Пхех.. Даже надоело немного. Никакой личной жизни, одни только миссии... Неожиданно девочка положила уже целиком голову на плечо арранкара и начала говорить:
- Ты вообще какой-то странный. От тебя.. Не знаю, как объяснить, даже.. Блин.. Ну бежать хочется. Опасностью от тебя веет. Вот, - закатив глаза и выпятив нижнюю губу, девочка продолжила: - А знаешь, мне всё равно как-то. По мне, плохой человек не спас бы ребёнка от той странной хренатени. Он бы стоял и смотрел, как оно когтями выцарапывает глаза и кишки, отрывает ноги и руки, жрёт мозги... А ты не стал смотреть, а помог.. Помог.. - тут девочка немного грустно улыбнулась. - Ты вообще первый, кто мне хоть как-то помог... Обычно все ржут и издеваются... - решив, что унывать не стоит, Юкари пробубнила: - А что это за хрень на нас напала? И почему на ней маска? Она страдает комплексом неполноценности и боится показать своё лицо? И.. - вспомнив ещё одну особенность в наружности пустого, Хаясака добавила: - И почему у этой хрени дыра в животе? Чем же она ест, если у неё нет желудка.. И печени? Надеюсь, он знает, что это за штуки.. А то я ведь так и останусь в непонятках.

0

14

За свои слова Гриммджоу поплатился,ему отвесили смачный подзатыльник, после которого пошла бранная речь.. - Б*Я, А САМ-ТО!!! СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ УСТРОИЛ, К Х*ЯМ ВСЁ ТУТ РАЗНЁС И В ОБМОРОК ГРОБАНУЛСЯ!!! А меня оставил.. НА ДЕРЕВЕ *П ТВОЮ МАТЬ!!! ЛАДНО БЫ ТУПАЯ БЕРЁЗКА БЫЛА, А Х*Й ЛИ!? ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ!!!! Я ДУМАЛА Б**ТЬ РОЖУ СЛОНА!!! А ЗНАЕШЬ, СЛАДЕНЬКИЙ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ!!!?? ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ, БЕСПОМОЩНОГО РЕБЁНКА, ПРЫГАТЬ С ВЕТКИ НА ВЕТКУ ПОДОБНО КАКОЙ-НИБУДЬ ПИ**АНУТОЙ МАКАКЕ!!! А ВИСЯ НА ТОНКОЙ ВЕТОЧКЕ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МЕТРОВ ОТ ЗЕМЛИ Я НЕВОЛЬНО ЗАДУМАЛАСЬ: А ЧТО Я ВООБЩЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ Е**ЧЕЙ И БЕССМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ!!?? И ВООБЩЕ!!! Я ИСПУГАЛАСЬ, ДУМАЛА ЧТО ТЫ УМЕР, ПЫТАЛАСЬ ТАМ ЧТО-ТО КАК-ТО СДЕЛАТЬ, А ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЕЩЁ МЕНЯ НЫТИКОМ!!??- Я НЕ НЫТИК, Я ПРОСТО.. Я ПРОСТО ЭТО!!! ОЧЕНЬ!!! СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ, вот...! СЕН-ТИ-МЕН-ТАЛЬ-НА-Я!!!! и это сопровождалось дерганьем за волосы. Всё сказала?... пробубнил кот,тярпя дерганье своей шевелюры. - Ты вообще какой-то странный. От тебя.. Не знаю, как объяснить, даже.. Блин.. Ну бежать хочется. Опасностью от тебя веет. Вот.. опасностью...значит...хотя да...я арранкар...бездушная тварь..меня нужно бояться..я царь.. Самодовольно улыбнувшись,Джаггержак прикрыл глаза. После девочка продолжила - А знаешь, мне всё равно как-то. По мне, плохой человек не спас бы ребёнка от той странной хренатени. Он бы стоял и смотрел, как оно когтями выцарапывает глаза и кишки, отрывает ноги и руки, жрёт мозги... А ты не стал смотреть, а помог..  От этих слов, в руди что-то больно сжалось, парень сжал рукой рубашку на груди, вздохнул и лишь улыбнулся..не по-хищному,как раньше, а просто так..искренне.Приятно слышать...такая маленькая и не боится меня.. Секста почувствовал, что Юкари положила голову на его плечо. В первый раз кто-то так близко с ним. - А что это за хрень на нас напала? И почему на ней маска? Она страдает комплексом неполноценности и боится показать своё лицо? И.. почему у этой хрени дыра в животе? Чем же она ест, если у неё нет желудка.. И печени?. Гриммджоу посмотрел на небо,словно ища в нем ответ, потом тихо вздохнул и сказал - Эта так называемая "хренотень" есть пустой..он  живет лишь в Хуэко Мундо..но в последнее время они зачастили сюда, какя понял, в мир живых. А дыра в них это знак того,что они пусты. Тоесть без души,сердца,чувств. Это те же души людей, но души, которые когда-то отчаялись, или в их жизни было много злобы и обиды..и так далее..Пустые питаются душами..Нам арранкарам легко справится с этими тварями, так как...есть ещё более сильные..нежели пустые.. . Парень посмотрел вперёд пустым взглядом,продолжая нести Юкари на спине.

0

15

Арранкар терпел все муки, что уготовила ему судьба. Впрочем, давалось ему это явно не очень легко. Опасностью...значит...хотя да...я арранкар...бездушная тварь..меня нужно бояться..я царь.. В рифму даже.. Арранкар? Кто это? Ладно, как-нибудь само прояснится, не буду спрашивать.. Пока что.
После слов про то, какой он весь из себя опасный, Джаггерджак самодовольно улыбнулся, что вызвало недоумение со стороны девочки. Ему нравится, когда его боятся..? И вправду, немного странный.
Впрочем, после следующей реплики Хаясаки самодовольная улыбка исчезла с лица парня. Тот сжал рубашку в районе сердца и странно вздохнул. Мелкая обеспокоенно смотрела тому в затылок. Ему больно от моих слов? Я же ничего такого обидного не говорила.. Вроде бы... Но тут синеглазый улыбнулся. Именно улыбнулся, а не оскалился, что заставило и пассажирку растянуть рот в хоть и слабой, но искренней улыбке.
Приятно слышать...такая маленькая и не боится меня.. Значит, его действительно стоит опасаться.. Но почему-то сейчас я не чувствую ничего такого, что могло бы заставить меня убежать. Возможно, что это обман. Он способен манипулировать эмоциями?Джаспер Каллен, чтоб его.х) Навряд ли. Но всякое бывает..
Учиха была очень недоверчивой. Эта её черта характера осталась и в Юкари.
В ответ на заданный ему вопрос Джаггерджак посмотрел в небо, снова вздохнул и завёл волынку:
- Эта так называемая "хренотень" есть пустой..он  живет лишь в Хуэко Мундо..но в последнее время они зачастили сюда, как я понял, в мир живых. А дыра в них это знак того,что они пусты. То есть без души,сердца,чувств. Это те же души людей, но души, которые когда-то отчаялись, или в их жизни было много злобы и обиды..и так далее..Пустые питаются душами..Нам, арранкарам, легко справится с этими тварями, так как...есть ещё более сильные..нежели пустые.. - темноволосая почесала затылок. Как ни странно, она поняла всё сказанное. - Понятно.. А почему на них маски? - вспомнив последнюю фразу, произнесённую арранкаром, девочка добавила: - Ещё более сильные? Разве такие бывают? А вдруг нам такой попадётся... - в голубых глазах начался читаться страх, девочка весьма ощутимо затряслась всем телом. Ещё сильнее.. Значит, пустые либо подразделяются на виды, либо эволюционируют и подразделяются на виды. Как всё запутанно... Впрочем, мысли Хаясаки эволюционировали быстрее пустых. Души, которые отчаялись... Голубые глаза широко распахнулись. Теперь в них читался конкретно испуг. - Я не хочу стать пустым! - впившись тонкими пальцами в ворот рубашки, девочка задрожала ещё больше. - Я и так всем только мешаю, а так буду вообще.. Вообще хреново будет! Вдруг я кого-нибудь убью!? А если тебя убью!? Хотя нет, ты же сказал.. - темноволосая, снова положив голову на плечо синеглазого, грустно посмотрела вперёд. - Неужели я после смерти стану пустым? У меня не было детства. В моей жизни нет ничего, что я могла бы вспомнить с улыбкой. Практически ничего. У меня есть два брата, но им вообще наплевать, что со мной и как, я лишь обуза для них. Тётушка, которая меня вырастила, я даже не знаю, жива ли она... Нечего вспомнить.. Разве это жизнь... Это можно назвать существованием, но не жизнью.. - Хаясака пустым взглядом смотрела вперёд. Внезапно она выпрямилась и посмотрела в небо. - И чего я нюни развела, разве от этого есть польза? Надо будет попытаться изменить свою жизнь.. - всё, что Юкари говорила на тот момент, она говорила от чистого сердца. Ей и в самом деле хотелось что-то поменять. Неожиданно девочка, всё ещё смотря на небо, спросила: - Гриммджоу, а ты живёшь.. или существуешь?

0

16

- Понятно.. А почему на них маски? Парень немного задумался -Ну..маска она..сдерживает их настоящую душу..некоторые сбрасывают маски и на время преобретают рассудок...но..это редко бывает.
- Ещё более сильные? Разве такие бывают? А вдруг нам такой попадётся... парень посмотрел на небо Ну..да бывают...несколько же видов...пустые,с которыми ты уже знакома, гиллианы, адьюкасы, вастерлорды, арранкары... Парень  посмотрел на девчушку, глаза которой стали выражать страх,девушка затряслась. - Я не хочу стать пустым!  Я и так всем только мешаю, а так буду вообще.. Вообще хреново будет! Вдруг я кого-нибудь убью!? А если тебя убью!? Хотя нет, ты же сказал.. Неужели я после смерти стану пустым? У меня не было детства. В моей жизни нет ничего, что я могла бы вспомнить с улыбкой. Практически ничего. У меня есть два брата, но им вообще наплевать, что со мной и как, я лишь обуза для них. Тётушка, которая меня вырастила, я даже не знаю, жива ли она... Нечего вспомнить.. Разве это жизнь... Это можно назвать существованием, но не жизнью..  Гриммджоу остановился и опустил Юкари на ноги. Присев перед ней на одно колено и посмотрев в глаза парень тихо добавил -Успокойся...ты не станешь пустой.. Секста приобнял девочку, поглаживая ту по голове. Взяв на руки Хаясаку Гриммджоу пошел дальше. - Гриммджоу, а ты живёшь.. или существуешь? Гриммджоу опустил взгляд, и тихо ответил -Существую..почему тебя это так волнует?..

0

17

- Ну..маска она..сдерживает их настоящую душу..некоторые сбрасывают маски и на время преобретают рассудок...но..это редко бывает, - девочка печально вздохнула. - Мне их жалко.
Значит, вот почему надо бить по маске... А Гриммджоу продолжал повествование.
- Ну..да бывают...несколько же видов...пустые,с которыми ты уже знакома, гиллианы, адьюкасы, вастерлорды, арранкары... - пока парень перечислял, Юкари загибала пальцы. Пять значит.. До Хаясаки не дошло пока, что одним из вышеперечисленных видов пустых является её новый знакомый. Однако же, после монолога, в котором голубоглазая фактически излила душу, Джаггерджак остановился и опустил девочку на ноги. Щас ударит.. Точно ударит! Зажмурившись, мелкая приготовилась получить пощёчину или что похлеще. - Успокойся...Ты не станешь пустой.. - голубые глаза широко распахнулись и тут же встретились с другой парой зрительных органов. Темноволосая ошарашенно смотрела в синие глаза арранкара. До неё медленно доходило происходящее. Обычно, когда она начинала рассказывать о себе, её высмеивали или находили другие способы поиздеваться. Взгляд ребёнка был устремлён в одну точку. Даже когда её приобняли и начали поглаживать по голове, Юкари никак не отреагировала. Она была будто парализована. Первый раз в жизни её обнял кто-то кроме тётушки. Причём искренно.
Почему.. Почему мне вдруг стало так легко? Ответ на этот вопрос девочка пока что не нашла. Но когда-нибудь она его найдёт.
Взяв "багаж" на руки, Гриммджоу продолжил идти по тропе вперёд. Очнувшись, Хаясака медленно подняла голову так, чтобы видеть не лесной пейзаж, а лицо арранкара. Впрочем, тот решил ответить на последний из заданных девочкой вопросов:
- Существую..почему тебя это так волнует?.. Наверное потому, что.. Даже и не знаю, что ответить на это.. - Юкари продолжала смотреть на Джаггерджака полным детской наивности и доверчивости взглядом. Значит, он такой же, как и я? Кисуми, окстись. Окстись, родная! Ты шпион! А это враг!
- Я не знаю. Наверное потому, что ты мне приглянулся. И это было не ложью.
Это была чистая правда.
Во дура... Во дура...!!
Мысленно девочка уже убивала себя об близстоящее дерево. Так, всё, хватит. Я вообще на задании. Когда кончится этот долбаный лес!? И, как говорится, вспомнишь солнце - вот и лучик. Деревья становились всё реже, пока их не осталось совсем мало. А тропа-то вела.. К скоростному шоссе.
Юкари охреневшим взглядом провожала проезжающие по дороге машины. Она, конечно, ожидала чего-то подобного, но такое..
Юкари никогда не видела автомобилей. Она даже не знала, что это такое и зачем они нужны.
....??? Тут одна из машин пронеслась мимо с такой скоростью, что вся пыль и выхлопные газы устремились на путников. Закашлявшись и прикрыв рот рукой, Юкари продолжила провожать автомобили ошарашенным взглядом.

0

18

На вопрос о существовании Гриммджоу девочка ответила просто - Я не знаю. Наверное потому, что ты мне приглянулся. эти слова даже немного улыбнули Гриммджоу. Нуу...я думаю...это быстро пройдет..во мне нет ничего такого. Гриммджоу ухмыльнулся. А тропинка, по которой шли два пингвина, собственно и привела их к "данжу", то есть к шоссе. Юкари закашлилась от пыли и выхлопных газов, которые исходили от пролетающих мимо машин. Заметив это -О..бл*.. парень уставился на дорогу по которой туда-сюда ездили машины. Достав из сумки Юкари бутылку с водой, Гриммджоу смочил ею водой аккуратно сложенный платок и выжал воду, что бы платок был просто влажным. Приложив его к рту и носу девочки Гриммджоу пошел вдоль шоссе ища переход на другую сторону зла. Дойдя до полосатой перехода, на котором столпилось много людей Гриммджоу решил тое остановиться. Когда загорелся зелёный свет, все люди и "два пингвина" тоже перешли на другую сторону. -Да это же..Карааакура... Гриммджоу хищно оскалился. А Куросаки где-то ряяядом.. Парень шел по улицам и рассмотривал все вокруг. -Эй..ты спать не хочешь? а то нужно же найти какое-нибудь укрытие для ночлега. Проходя по переулку секста заметил дом, который выглядил опустошенным и парень решил про верить есть ли кто в теремочке,блеять жилой ли это дом.
Постучав в дверь Гриммджоу прислонил ухо к двери, но никто не ответил. ПАрень потянул на себя двер и так покорно открылась. -Ну..смотри кажется мы нашли где нам жить. Войдя во внутрь Гриммджоу огляделся. Стены были темного синего цвета, что придавало холода и напряженности, на стенах висели картины накрытые тряпками. У стен стоял шкаф, в котором была посуда. -Ну..хоть в чем-то нам повезло..

0

Вы здесь » Naruto&Bleach: New World. » Архив » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно