Naruto&Bleach: New World.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto&Bleach: New World. » Архив » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

===> Лес.

Девочка смотрела на машины, обдумывая слова арранкара. Нуу...я думаю...это быстро пройдет..во мне нет ничего такого. Ничего такого? Какого такого? Проводив взглядом зелёный биотуалет на колёсах, Юкари снова кашлянула. Значит, он действительно враг.. Ну ничего, главное не запалить себя. -О..бл*.. - темноволосая проводила взглядом ещё две машины. - Вот б*я.. Тут Хаясаке в буквальном смысле заткнули рот тряпочкой. Впрочем, девочка не возражала против этого и прижала влажную материю к своему лицу. Арранкар начал идти вдоль шоссе, ища пешеходный переход. Огромные голубые глаза бегали по всему, что двигалось и не двигалось. Невероятно.. Куда я попала? И что это за механизмы? Внутри сидят люди.. Значит, эти механизмы служат для быстрого передвижения.. Джаггерджак остановился перед "зеброй", возле которой стояла большая группа людей. Все успели поглазеть на парня, ибо тот был не очень низкого роста. Девочка испуганно спряталась за спиной того. И чего смотрят.. Посмотрев направо, Юкари увидела странную штуку по ту сторону дороги. Она была высокой и держалась на не очень толстом столбе. В вертикальный ряд было расположено три круглых сигнальных лампы: сверху - красная, которая на тот момент и горела; ниже - жёлтая, а внизу - зелёная. Все люди смотрели на эту странную штуку и недовольно ворчали, ожидая чего-то. Тут загорелась жёлтая лампа. Девочка внимательно следила за всем происходящим. Когда загорелся зелёный, все автомобили по обе стороны пешеходного перехода остановились. Вся группа людей начала переходить по переходу на другую сторону дороги. Гриммджоу не был исключением. Хаясака немного испуганно озиралась по сторонам: она вообще не представляла, где находилась в тот момент. -Да это же..Карааакура... - девочка немного непонятливо покосилась на лохматый затылок арранкара. - Каракура? - темноволосая опёрлась обеими руками о голову парня и встала тому на плечи. Приставив выпрямленную ладонь ко лбу, Юкари осмотрела всю видимую часть населённого пункта. - Фига себе.. Это такой город большой? Решив, что хватит с неё зрелищ давайте хлеба, девочка уселась на плечи арранкара и обхватила того за шею, дабы не упасть вниз с высоты Петра I (2метра 7см). Почему не Киркорова? Потому что Пётр I не бил журналистов, он круче Киркорова. Но это уже рассуждения не по теме..х)
А Куросаки где-то ряяядом.. Перегнувшись через голову парня, Хаясака посмотрела тому в глаза. Нехороший оскал заставил девочку отчуждённо засвистеть (а'ля "а я тут просто мимо проходила") и вернуться в исходное положение. Дикий он какой-то.. Как кот прям.
Оба пингвина во время передвижения по улицам жадно пожирали окружающие их материальные предметы своими ненасытными глазами, ищущими пищу для размышлений. - Эй..ты спать не хочешь? а то нужно же найти какое-нибудь укрытие для ночлега, - девочка украдкой зевнула в кулак. - Блин, вот не сказал бы - я б не захотела спать. И вообще, этот город.. Он шумный какой-то, - какой-то проходивший мимо дядька оглянулся на Хаясаку и негромко присвистнул. Она всё-таки успела заехать тому ногой по наглой роже. Обе брови нервно дёрнулись. Даже когда я в облике маленькой девочки... Найдутся, блин. Обожатели хреновы, так бы и заехала по... - Тут ещё и педофилы.. - Юкари всё же успела ещё раз обернуться и, матюгнувшись, плюнуть в сторону растянувшегося на асфальте мужика. Ещё земелькой бы сверху присыпать.. - Ну..Смотри, кажется мы нашли где нам жить, - Юкари развернулась и охренело вытаращилась на немалых размеров домик. Окна были пустыми и затянутыми тонкой нитью паутины; краска осыпалась почти со всех стен и кое-где виднелась шероховатыми пятнами; доски, что составляли лестницу, ведущаю на веранду, в некоторых местах провалились.. Немного жутковатый дом, в общем говоря. Широко распахнув голубые глаза, девочка нервно хихикнула. - А может.. Не надо..? Но арранкар уже стучал в дверь. В ответ на стук с двери осыпалось n-ное количество краски, оставив на виду иссушенное временем дерево. Юкари на всякий пожарный снова спряталась за спиной Джаггерджака. Когда тот прошёл внутрь дома, мелкая впилась пальцами в рубашку того и широко распахнула голубые глаза: прямо на неё смотрел маленький мальчик лет пяти. Странный был этот мальчик: сквозь него было видно сломанный стул, стоявший возле стены. На груди ребёнка раскачивались звенья странной цепи в количестве двух штук. С цепью происходил что-то странное: она медленно грызла сама себя. Девочка не слышала, что говорит Гриммджоу и не видела ничего, кроме странного человечка. Смотря в ясные, зелёные глаза мальчика, Хаясака медленно съехала по спине арранкара на пол и осторожно подошла к мальчику. Немного наклонившись к тому, девочка начала сверлить того ошарашенным взглядом. - Ты меня видишь? - ребёнок радостно улыбнулся. Юкари ушла в аут надолго. Она, конечно, знала, что призраки где-то и существуют, но никогда их не видела. - Меня никто не видит.. А ты видишь! Это же здорово! Значит, ты сможешь мне помочь? - из двух звеньев цепи Судьбы на груди мальчика осталось только одно. Но темноволосая не знала, к чему это ведёт, и продолжала тупо глазеть на мальчика. - П-помочь..? - мальчик кивнул. - Я давно потерял свою любимую машинку, поможешь мне её отыскать? - девочка ещё пару секунд тупо пялилась на заблудшую душу, но потом выпрямилась и улыбнулась. - Конечно помогу!
Почему бы ему не помочь? В конце концов, это всего лишь ребёнок...
Развернувшись к своему спутнику, темноволосая подбежала к тому и, подпрыгнув, дёрнула за край рубашки, не отводя взгляда от "призрака". - Гриммджоу, давай ему поможем? Завидев арранкара, мальчик напуганно распахнул глаза и попятился к стене. Юкари непонимающе покосилась сначала на Джаггерджака, затем на ребёнка. Почему он так испугался?

0

2

Пока Гриммджоу осматривал новымдом,Юкари уже нашла нового знакомого. Мальчик лет пяти и чепью на груди. Душа?.. Глаза парня устремились на цепь. Одно звено осталось.. Голубые глаза широко распахнулись.
Ты меня видишь? Меня никто не видит.. А ты видишь! Это же здорово! Значит, ты сможешь мне помочь? На что Юкари улыбнувшись ответила - Конечно помогу!Гриммджоу, давай ему поможем?
Осознав проиходщее парень осторожно подошел к прижавшемуся стене мальчику. - не бойся.. Секста старался не пугать ребёнка ещё сильнее, но был серьёзен. -Твоя цепь...осталось уже одно звено.. Глаза парня опустились на ту самую цепь. -..если и это звено пропадет,то ты станешь пустым..и будет очень плохо.. Секста посмотрел на мальчика. -Я должен тебя съесть.. Тут последнее звено сгрызло само себя и мальчик начал уже превращаться с пустого инчантикс,блеять, но Гриммджоу  успел поглотить его душу. Вкусный даже :3
Тяжело вздохнув парень сел на кресло, что стояло у темно-синей стены. -Проголодалась ты наверное? Я могу приготовить поесть... парень вспомнил как он готовил, когда был в Лас Ночасе.Нуу..думаю хоть как-то получится.. Гриммджоу взял сумку Юкари и отправился в комнату, которая по видимому являлась кухня. Ну-с..что тут у нас.. Котэ достал из сумки эту несчатную колбасу, хлеб, воду и прочее. И зачем столько всего.. Но это было только на руку. Гриммджоу нарезал немнолько бутербродов и салат. -Вот...пожалуйста..хотя бы что-то..
Тем временем пока девочка осталась на кухне, парень пошел осматривать помещение дальше. Дом был двухэтажным, и видимо тут уже никто не живет довольно длительное время. Что же такое произошло с хозяивами дома?..
На втором этаже были две спальни и душ. Одна из спален была цвета сирени, с нарисоваными  бледно-розовыми пионами. Вторая же была сине-зелёная, но с другим рисунком, в этой спальне на стенах красовались белые розы. Создавалось ощущение, что в комнате и впрямь пахнет розами и пионами. Это даже как-то понравилось парню. В комнатах было темно из-за темных штор. Гриммджоу распахнул их и яркий свет немнриятно начал "резать" глаза. Ай .. Секста лишь пожмурился.

0

3

Юкари непонимающе следила за тем, как мальчик пятится к стене. Зелёные глаза ребёнка были наполнены таким ужасом, что мелкую немного дёрнуло. Чего он так испугался?
Тем временем Гриммджоу начал приближаться к мальчику, отчего тот вжался всем телом в стену и распахнул уже немного намокшие от слёз глаза ещё шире. - Не бойся.. - на ребёнка эта фраза подействовала в обратном направлении: колени ребёнка подкосились, и тот осел по стене на пол. - Твоя цепь...Осталось уже одно звено...Если и это звено пропадет,то ты станешь пустым..и будет очень плохо.. - мальчик закрыл лицо руками и закричал: - НЕПРАВДА! ТЫ САМ! ТЫ САМ... - мальчик не успел договорить: его окружил вихрь. Мощным порывом ветра Хаясаку впечатало в стену, недалеко от которой она стояла. Причём впечатало так, что из груди темноволосой раздался хриплый звук, свидетельствовавший о том, что ребёнок хорошенько треснулся спиной о стену. По всему дому разнёсся дикий крик, уже имеющий мало чего-либо общего с человеческим...
Что это? Что происходит? - девочка ошарашенно наблюдала за тем, как с мальчиком происходит что-то странное и необъяснимое. Тут вспомнились слова Джаггерджака: ..если и это звено пропадет,то ты станешь пустым..и будет очень плохо.. Значит, это превращ.. - тут произошло что-то ещё более странное и невразумительное: всё странное и невразумительное, происходившее с мальчиком, прекратилось. Да и сам ребёнок исчез. Юкари непонимающе скользила взглядом по стене, думая углядеть где-то притаившегося призрака. Но его нигде не было. Тут темноволосой вспомнились слова арранкара, которые были сказаны им сразу же после предыдущих вспомнившихся девочке: Я должен тебя съесть.. - до мелкой начало помаленьку доходить, что невинный поросёнок оказался-то совсем не невинным, и даже не поросёнком... Порочный волк блин xD.
Девочка застыла в тихом ужасе, немного приоткрыв рот и вжавшись в стену. Коленки начали предательски трястись. В широко распахнувшихся голубых глазах, взгляд которых был устремлён в спину Гриммджоу, начал читаться уже конкретно страх, словно перед диким зверем. Тем временем Джаггерджак уже бросил свою пятую точку на просиженное кресло. - Проголодалась ты наверное? Я могу приготовить поесть... - но Юкари не слышала.
Её уже не было в комнате.
Она в панике побежала в первую попавшуюся комнату. Разумеется, выбежать из дома было бы проще, но всё-таки паника есть паника.
Помещением, в которое попала Хаясака, оказалась заброшенная ко всем лешим кухня.
Не может быть, не может быть...
Пробежавшись взглядом по всему, во что и куда можно было спрятаться, девочка распахнула дверцу одной из кухонных тумб и забилась туда, закрыв дверцу. Невозможно!
Впрочем, как оказалось, это была не кухонная тумба... Это была морозилка. Пусть и плохо работающая, но всё же морозилка. Так как она работала не очень хорошо, ибо годы берут своё, Юкари не почувствовала холода. Пока что. Она тупо забилась в угол и затаила дыхание. Полный ужаса и страха взгляд широко распахнутых голубых глаз был устремлён на дверцу, которая в любой момент могла открыться...
Зажав рот руками, темноволосая начала раздумывать над сложившейся ситуацией. Все воспоминания за этот ужасно длинный день смешались воедино.
- Эта так называемая "хренотень" есть пустой..он  живет лишь в Хуэко Мундо..но в последнее время они зачастили сюда, как я понял, в мир живых. А дыра в них это знак того,что они пусты. То есть без души,сердца,чувств. Без души... -..Это те же души людей, но души, которые когда-то отчаялись, или в их жизни было много злобы и обиды..и так далее..Пустые питаются душами..Нам, арранкарам, легко справится с этими тварями, так как...есть ещё более сильные..нежели пустые.. Арранкары..
- Ещё более сильные? Разве такие бывают? А вдруг нам такой попадётся... Ну..да бывают...несколько же видов...пустые,с которыми ты уже знакома, гиллианы, адьюкасы, вастерлорды, арранкары... Арранкары...
Это слово эхом отдавалось в голове по-настоящему испугавшегося ребёнка.
- А теперь я пожру тебя!! - Я должен тебя съесть.. Арранкары....
Голубые глаза распахнулись ещё шире. Самые сильные пустые из всех сущест... Пустые!!
Девочка вжалась в угол так, что стало трудно дышать. Хотя дышать и так было трудно.
Гриммджоу... Почему-то захотелось плакать. Напоминаю: характер Учихи полностью изменился после применения печати семи теней. Неужели он такой же, как тот пустой? Нет.. Такого не может быть.. Такое просто невозможно! Тут послышались негромкие шаги, отчего мелкая совсем зажалась в угол и стала дышать по возможности очень слабо и неслышно: благо, это у неё получилось. Шаги затихли прямо около тумбы-морозилки, где пряталась Хаясака. - Ну-с..что тут у нас..
Голубые глаза прожирали напуганным взглядом дверцу тумбы. Сердце начало бешено колотиться, словно дикая птица в клетке.
ОН И МЕНЯ СЪЕСТ!!! Он сначала выколет мне глаза!! Потом вытащит все внутренности!! И печень!! Он съест мою печень!!! Кто о чём, а Юкари всё о печени да о печени... Чем-то ей даже нравился этот внутренний орган. По её мнению, он был самым красивым.
А если он не только мою душу, но и тело..!!? ТОГДА ЕМУ ПРИДЁТСЯ МЕНЯ РАЗДЕТЬ!!?? А потом расчленить!! Или вместе с органами прям..!?? Это ужасно!!
Послышался звук, с которым обычно что-либо нарезают. Он уж и нож приготовил!!! Девочка уже до крови прокусила сжатый правый кулак, выпучив голубые глаза на дверцу. А как жить-то хочется, как хочется!! Надо придумать новый план!! КАКОЙ В *ОПУ НОВЫЙ ПЛАН!!? Я В ТУМБОЧКЕ ЗАСЕЛА!! КАК Я ОТСЮДА ВЫЛЕЗУ НЕЗАМЕТНО!!!???
И зачем столько всего.. Он хочет нафаршировать меня овощами!!? И потом съесть!! Он нафарширует помидорами мою печень!!! И съест!!!
- Вот...пожалуйста..хотя бы что-то.. - послышались шаги. Их обладатель удалялся от кухни. Девочка облегчённо выдохнула и тут же по новой заткнула рот обеими руками. Дура!! Он же услышать может!!!
Что же такое произошло с хозяевами дома?.. ИХ ТОЖЕ СЪЕЛИ!!!?? Да, у ребёнка появилась навязчивая идея, от которой теперь фиг отвяжешься...
Тут темноволосая почувствовала, что как-то попа подморозилась. Посмотрев вниз, девочка охренела ещё больше, чем до этого. Юбка примёрзла к поверхности внутренностей чудо-тумбочки.. Охренению ребёнка не было предела. Да что это б**ть за на*!!?? Попытка отодрать юбку успехом не увенчалась. Мало того, примёрзли ещё и подошвы кед. Теперь помимо страха во взгляде Юкари можно было увидеть раздражённость и даже некую обиду. Это самый ужасный день в моей жизни.. Хотя, почему ужасный..? На меня напали двое пустых, от них меня спас пустой-арранкар.. Теперь я в городе, о существовании которого не знала вообще.. Теперь я, можно сказать, в другом измерении, где люди ездят на странных штуках-машинах! Всё супер! Б**ть, всё просто очешуенно!!
Пока темноволосая раздумывала над тем, какой же у неё выдался насыщенный день, подошвы и юбка примерзали всё сильнее. Их мог бы спокойно отодрать взрослый человек, но десятилетнему ребёнку-дистрофику это было не по силам.. Поэтому она решила, что будет сидеть в морозилке до последнего. Отодрав руки ото рта, Хаясака начала дышать на те, чтобы хотя бы эти конечности остались пригодными для применения. Очень уж полезная штука - руки. Если меня найдут - буду драться как хомячок.. Как хомячок Чака Норисса!
Внутри тумбочки девочка уже могла разглядеть падающие с верхней стенки снежинки. При помещении тёплого человеческого тела внутрь себя морозилка автоматически возобновила свою работу. И работала она, надо сказать, довольно-таки неплохо.
Так, надо отсюда выбираться! Иначе всю *опу себе обморожу и ребёнка родить не смогу! И вообще плохо будет! Очередная попытка отодрать примёрзшую пятую точку успехом не увенчалась. Девочка находилась в критическом положении. У неё было два варианта: а) быть съеденной; б) быть замороженной заживо и стать объектом всеобщего испуга для новых хозяев дома, если таковые появятся. Залезаешь в морозилочку положить туда филе - а там уже занято!
Ну уж нет, буду сидеть! До последнего!!
Зажмурившись, Юкари обхватила себя руками и положила голову себе на колени. Было очень холодно. Настолько, что мелкая начала клацать зубами. И чем холоднее становилось, тем громче она ими клацала.
Кто б подумал, что в морозилке сдохну... Даже я такой тупой смерти придумать не смогла бы.. А так хотелось в бою умереть, от руки врага.. И желательно вместе с врагом. Но нет.. Б*яяяя.. Сдохнуть в морозилке.. Ладно бы я простым человеком была, но я же Учиха.. А Учихе умирать в морозилке - позор.. Пхех, посмертный. Да и вообще, с*ть на то, что я из этого клана. Такая смерть в любом случае тупая.. Тупее не придумаешь...
Захотелось почему-то спать. Девочка не стала сопротивляться и начала медленно засыпать. Кончики пальцев уже начали леденеть. Ног девочка не чувствовала вообще, так же как и своей филейной части. Перед тем, как отрубиться, мелкая пробубнила, уткнувшись носом в юбку:
- А ж-ж-ж-жал-л-ль... - и всё. Клацать зубами девочка не прекратила, это получалось у неё непроизвольно. От переохлаждения сердце начало неторопливо сбавлять обороты. Очень.. Жаль...

+1

4

В доме началось странное затишье. Куда этот ребёнок делся? Гриммджоу обычкал все,но никаких следов. Арранкар прошел на кухню. До его ушей дошел звук наподобее клацанья. Что это?.. Прислушившись получше, повелитель котов понял, что звук выходит из холодильника. -БЛИН!!! резко открыв дверь морозилки так,что та с треском впечаталась в стену, Гриммджоу обнаружил сосульку по имени Юкари. - Дурында, ты чего туда залезла?! Жить надоело?! Как от дуба пингвин!!><- злость и беспокойство настолько переполнили Гриммджоу,что тот уже было начал нести бред. Парень потянул девочку к себе, в надежде вытащит её, но не тут то было,юбка Юкари примерзла к морозилке. Твою ж бабушку.. Гриммджоу недовольно хмыкнул, взля рукой примерзший конец и резко дернул,конечно юбка была безнадежно испорчена, но дела до сисек и панцу совсем не было, главное сейчас-это спасение Хаясаки. Гриммджоу посадил девочку на диван и замотал теплым одеялом,которое нашел случайно. Что же за тобой следить все время надо?! Ты вообще чем думаешь? Секста приготовил горячий чай и сунул кужку в руки Юкари. -Выпей, хоть как-то согреешься.

0

5

Девочка уже ничего не чувствовала. Даже думать было немного трудно. Даже не немного. Из-за переохлаждения всего организма чувствительность снизилась до нуля. Юкари, можно так сказать, не чувствовала себя. Вообще. В добавок ко всему она была в полубессознательном состоянии: это был и не сон, и не обморок: что-то среднее.
Тут сквозь веки пробился свет.
Помутневшие голубые глаза широко распахнулись, пустым взглядом смотря вперёд. Это было всё, на что была способна мелкая в тот момент.
Щас...сдохну....
Всё было мутным, в том числе и Гриммджоу, который явно был вне себя и что-то говорил. Но Хаясака не слышала, что именно: в её ушах стоял однообразный гул. Спустя мгновение глаза девочки закрылись, ибо смысла держать их открытыми просто-напросто не было. Юкари на какие-то пару минут провалилась в темноту. 
Точно...сдохну....
- Что же за тобой следить все время надо?! Ты вообще чем думаешь?
Понемногу все пять чувств начали приходить в норму. Немного приоткрыв глаза, девочка сквозь ресницы тупо смотрела вперёд. Она чувствовала, что медленно согревается, но не могла понять, почему. Пока арранкар был занят приготовлением чая, который по плану должен был оживить жертву морозильной камеры, Хаясака уже почти пришла в себя. Хотя, на тот момент её состояние трудно было назвать нормальным. Мелкую трясло, словно осиновый лист на ветру. - Ол..ти..чно... - язык заплетался, и выговорить даже одно слово было очень трудно. Посмотрев вниз, Юкари обнаружила, что кто-то закутал её в одеяло, которое как раз и служило источником поступающего тепла. Варианта было два: Буся и Гриммджоу. Но Буся на тот момент исследовала дом, и никак не могла закутать хозяюшку в одеяло. На хрена.. Он мне помог... Тот факт, что парень снова спас мелкой жизнь, сам по себе говорил о том, что убивать её он не собирается... Но до промёрзшего мозга потенциальной жертвы, коей себя считала девочка, не сразу это дошло. Когда в комнату вошёл Джаггерджак с кружкой чая, Юкари попыталась как-то отползти за диван, или под тот, но сдвинуться с места так и не получилось. Писец котёнку... Зажмурив глаза, девочка приготовилась умереть. Щас он выльет на меня этот кипяток... Или это кислота!? Может быть, это серная кислота!!!?? Богатая фантазия девочки подбавляла всё новые способы убиения собственной персоны, что отнюдь не настраивало на позитивный лад. Руки, что находились поверх одеяла, сжались в кулаки.
- Выпей, хоть как-то согреешься.
Тут Хаясака почувствовала в своих руках что-то приятно тёплое.
Широко распахнув голубые и немного заслезившиеся глаза, девочка вытаращилась на кружку со свежим, горячим, ароматным и аппетитным в общем чаем. Казалось бы, обычная кружка. Но богатая фантази не давала темноволосой покоя.
ЭТО ОТРАВА!!!
Испуганно-ненормальный взгляд с кружки поднялся на Гриммджоу. - Я нзаю, что т-ты дазумал!!! Левый глаз Хаясаки нервно дёрнулся. Затем из уст Юкари вырвался тихий, нервный смешок. Только сегодня два раза чуть не убили..
А ВДРУГ ЭТО ТРЕТИЙ!!??

Снова посмотрев на кружку, девочка начала громко бормотать, думая, что её никто не слышит: - Чаем напоит пустой, жахнет по башке звездой, долго мучиться не надо, сдохнешь быстро ты от яда... Встретишься с роднёй своей: ты не бойся, просто пей... Но, не смотря на надежды "жертвы", тот бред было слышно на всю комнату. Печально вздохнув и шмыгнув носом, Юкари поднесла кружку к синим губам и выпила всё разом. Решив, что швырять кружкой во взрослого человека слишком рискованно, девочка, не выпуская посудины из рук, начала сверлить Джаггерджака полным страха и одновременно интереса взглядом. Впрочем, девочка не осмеливалась смотреть тому в глаза. Вдруг он как василиск!!? Ещё и ядом плюнет!!? Сначала напоил, а потом плюнет ядом на темечко!! ..Поэтому она смотрела на нос арранкара. Красивый такой, прямой. Но и в нём Юкари видела угрозу для себя. Обдаст меня горячим паром и живьём сварит!!! А потом приготовит что-то из моей печени!!!
Сжав губы в нитку, темноволосая задумалась. Было видно, что она сильно боится и нервничает. Щас точно прибьёт..
- А где...твоя маска..? - спустя две секунды: -...Потерялась?

0

Вы здесь » Naruto&Bleach: New World. » Архив » Заброшенный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно