===> Лес.
Девочка смотрела на машины, обдумывая слова арранкара. Нуу...я думаю...это быстро пройдет..во мне нет ничего такого. Ничего такого? Какого такого? Проводив взглядом зелёный биотуалет на колёсах, Юкари снова кашлянула. Значит, он действительно враг.. Ну ничего, главное не запалить себя. -О..бл*.. - темноволосая проводила взглядом ещё две машины. - Вот б*я.. Тут Хаясаке в буквальном смысле заткнули рот тряпочкой. Впрочем, девочка не возражала против этого и прижала влажную материю к своему лицу. Арранкар начал идти вдоль шоссе, ища пешеходный переход. Огромные голубые глаза бегали по всему, что двигалось и не двигалось. Невероятно.. Куда я попала? И что это за механизмы? Внутри сидят люди.. Значит, эти механизмы служат для быстрого передвижения.. Джаггерджак остановился перед "зеброй", возле которой стояла большая группа людей. Все успели поглазеть на парня, ибо тот был не очень низкого роста. Девочка испуганно спряталась за спиной того. И чего смотрят.. Посмотрев направо, Юкари увидела странную штуку по ту сторону дороги. Она была высокой и держалась на не очень толстом столбе. В вертикальный ряд было расположено три круглых сигнальных лампы: сверху - красная, которая на тот момент и горела; ниже - жёлтая, а внизу - зелёная. Все люди смотрели на эту странную штуку и недовольно ворчали, ожидая чего-то. Тут загорелась жёлтая лампа. Девочка внимательно следила за всем происходящим. Когда загорелся зелёный, все автомобили по обе стороны пешеходного перехода остановились. Вся группа людей начала переходить по переходу на другую сторону дороги. Гриммджоу не был исключением. Хаясака немного испуганно озиралась по сторонам: она вообще не представляла, где находилась в тот момент. -Да это же..Карааакура... - девочка немного непонятливо покосилась на лохматый затылок арранкара. - Каракура? - темноволосая опёрлась обеими руками о голову парня и встала тому на плечи. Приставив выпрямленную ладонь ко лбу, Юкари осмотрела всю видимую часть населённого пункта. - Фига себе.. Это такой город большой? Решив, что хватит с неё зрелищ давайте хлеба, девочка уселась на плечи арранкара и обхватила того за шею, дабы не упасть вниз с высоты Петра I (2метра 7см). Почему не Киркорова? Потому что Пётр I не бил журналистов, он круче Киркорова. Но это уже рассуждения не по теме..х)
А Куросаки где-то ряяядом.. Перегнувшись через голову парня, Хаясака посмотрела тому в глаза. Нехороший оскал заставил девочку отчуждённо засвистеть (а'ля "а я тут просто мимо проходила") и вернуться в исходное положение. Дикий он какой-то.. Как кот прям.
Оба пингвина во время передвижения по улицам жадно пожирали окружающие их материальные предметы своими ненасытными глазами, ищущими пищу для размышлений. - Эй..ты спать не хочешь? а то нужно же найти какое-нибудь укрытие для ночлега, - девочка украдкой зевнула в кулак. - Блин, вот не сказал бы - я б не захотела спать. И вообще, этот город.. Он шумный какой-то, - какой-то проходивший мимо дядька оглянулся на Хаясаку и негромко присвистнул. Она всё-таки успела заехать тому ногой по наглой роже. Обе брови нервно дёрнулись. Даже когда я в облике маленькой девочки... Найдутся, блин. Обожатели хреновы, так бы и заехала по... - Тут ещё и педофилы.. - Юкари всё же успела ещё раз обернуться и, матюгнувшись, плюнуть в сторону растянувшегося на асфальте мужика. Ещё земелькой бы сверху присыпать.. - Ну..Смотри, кажется мы нашли где нам жить, - Юкари развернулась и охренело вытаращилась на немалых размеров домик. Окна были пустыми и затянутыми тонкой нитью паутины; краска осыпалась почти со всех стен и кое-где виднелась шероховатыми пятнами; доски, что составляли лестницу, ведущаю на веранду, в некоторых местах провалились.. Немного жутковатый дом, в общем говоря. Широко распахнув голубые глаза, девочка нервно хихикнула. - А может.. Не надо..? Но арранкар уже стучал в дверь. В ответ на стук с двери осыпалось n-ное количество краски, оставив на виду иссушенное временем дерево. Юкари на всякий пожарный снова спряталась за спиной Джаггерджака. Когда тот прошёл внутрь дома, мелкая впилась пальцами в рубашку того и широко распахнула голубые глаза: прямо на неё смотрел маленький мальчик лет пяти. Странный был этот мальчик: сквозь него было видно сломанный стул, стоявший возле стены. На груди ребёнка раскачивались звенья странной цепи в количестве двух штук. С цепью происходил что-то странное: она медленно грызла сама себя. Девочка не слышала, что говорит Гриммджоу и не видела ничего, кроме странного человечка. Смотря в ясные, зелёные глаза мальчика, Хаясака медленно съехала по спине арранкара на пол и осторожно подошла к мальчику. Немного наклонившись к тому, девочка начала сверлить того ошарашенным взглядом. - Ты меня видишь? - ребёнок радостно улыбнулся. Юкари ушла в аут надолго. Она, конечно, знала, что призраки где-то и существуют, но никогда их не видела. - Меня никто не видит.. А ты видишь! Это же здорово! Значит, ты сможешь мне помочь? - из двух звеньев цепи Судьбы на груди мальчика осталось только одно. Но темноволосая не знала, к чему это ведёт, и продолжала тупо глазеть на мальчика. - П-помочь..? - мальчик кивнул. - Я давно потерял свою любимую машинку, поможешь мне её отыскать? - девочка ещё пару секунд тупо пялилась на заблудшую душу, но потом выпрямилась и улыбнулась. - Конечно помогу!
Почему бы ему не помочь? В конце концов, это всего лишь ребёнок...
Развернувшись к своему спутнику, темноволосая подбежала к тому и, подпрыгнув, дёрнула за край рубашки, не отводя взгляда от "призрака". - Гриммджоу, давай ему поможем? Завидев арранкара, мальчик напуганно распахнул глаза и попятился к стене. Юкари непонимающе покосилась сначала на Джаггерджака, затем на ребёнка. Почему он так испугался?